07.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
Актрису Скарлетт Йоханссон смело можно отнести к заядлым татуировщикам. На ее счету уже три наколки. Вернее, четыре. Недавно звезда похвасталась новой тату в форме подковы. К чему бы это?
  • С правой стороны, чуть ниже груди, тату-мастер Fuzi Uvtpk набил Скарлетт Йоханссон перевернутую подкову с надписью Lucky You («Ты — счастливчик»)

Теперь мы знаем, что 27-летняя Скарлетт Йоханссон очень впечатлительная натура. После посещения выставки французского граффити- и тату-мастера Fuzi Uvtpk в парижском ресторане Le Salone, на которой творец проявил все свои таланты - рисовал, показывал тату-работы и читал лекции — голливудской звезде тоже захотелось обзавестись нательным шедевром от талантливого набивщика.

Место для новой наколки Скарлетт выбрала, на наш взгляд, не самое безопасное — с правой стороны, чуть ниже груди. Именно там Fuzi набил звездной клиентке подкову (которая, как и положено, перевернута, символизируя таким образом «полную чашу», — прим. Woman.ru) с надписью Lucky You («Ты — счастливчик»).

На теле актрисы уже есть несколько тату, которые не менее загадочны. Но что же, все-таки, она хотела сказать своим новым нательным изображением? Почему-то в памяти сразу всплывает свадьба экс-бойфренда звезды Райна Рейнольдса с Блейк Лайвли и ее недавнее расставание с уже нынешнем возлюбленным...

А, может быть, это просто очередной «приступ» Обама-мании и Скарлетт сделала наколку, чтобы поддержать американского президента на выборах?

В общем, нам остается только догадываться…