07.11.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Twitter; Splash/AllOverPress
Сегодня в Нью-Йорке состоится один из самых красивых и ожидаемых шоу – показ моделей Victoria's Secret. За несколько часов до выхода на подиум, модели завершают приготовления.
  • Даутцен Крез модель Victoria

    Супермодель Даутцен Крез стала сотрудничать с брендом в 2004 году, а в 2008 стала одним из ангелов Victoria's Secret. Перед важными показами Даутцен употребляет диетические коктйели, которые помогают улучшить цвет кожи, привести себя в тонус и сохранить стройность, конечно

Демонстрировать белье для Victoria's Secret приглашаются самые красивые девушки. Но даже они нервничают перед показом и стараются улучшить свои и без того идеальные фигуры. За день до шоу Джоан Смолс, Даутцен Крез, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, а также новый ангел Хилари Рода, активно вкалывали в тренажерном зале и живо обсуждали диеты. Так, 24-летняя модель Джоан Смолс с гордостью рассказала в Твиттере, что сожгла более 800 калорий накануне показа.

Адриана Лима выложила в Твиттере свои фото, сделанные сразу после тренировки. Она часами занимается в спортзале, стараясь вернуться в форму после родов. Ведь всего пару месяцев назад 31-летняя модель стала мамой во второй раз. Возможно, прошло слишком мало времени, но желание выйти на подиум оказалось сильнее материнских инстинктов. В этом ее должна понять Миранда Керр, которая, в свое время, также вышла на показ спустя два месяца после родов. Обе девушки вернули себе стройный вид и обрели тонус в короткие сроки благодаря спорту, диете и, конечно, природным данным.

Еще один ангел Даутцен Крез поделилась секретами диеты. 27-летняя модель пьет диетические коктейли с льняным семенем, кокосовой водой и кальцием. А вот 24-летняя Кэндис Свейнпол выбрала для себя активные силовые тренировки. Этот ангел занимается боксом! Правда вчера Кэндис пожаловалась, что отбила все руки и выложила фото с синяками в Instagram.

Пока же 65 нарядов и 28 пар обуви ждут своих хозяек на бэкстейдже. Сейчас в Нью-Йорке ранее утро, показ состоится через несколько часов, и это будет, как всегда, незабываемое зрелище!