08.11.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: EAST-NEWS; Splash/AllOverPress
9 ноября состоится концерт Леди Гага в Рио-де-Жанейро. Однако певица решила приехать в Бразилию пораньше, чтобы насладиться солнцем, морем и... кокосами. Которыми, как оказалось, удобно еще и прикрывать грудь.
  • Леди Гага

    Леди Гага не рискнула показать грудь фотографам и в последний момент решила прикрыться. В ход пошло все: и полотенце, и даже кокосовый орех

В последнее время Леди Гага переживает по поводу своей фигуры. Увидев в прессе фото со своих сентябрьских концертов, где она выглядела явно располневшей, певица потеряла покой. Она даже попыталась переключить внимание со своей персоны на певицу Адель, открыто сообщив, что та, дескать, гораздо полнее. Но после призналась в интервью, что ей просто не хватает уверенности в себе.

После всех волнений Леди Гага отправилась в Бразилию, где у нее назначены концерты. Но приехала раньше, чтобы устроить себе маленький отпуск. Певица загорала, с удовольствием общалась с поклонниками, а также позировала фотографам и с яхты, и с балкона собственного номера. Туда она вышла зачем-то топлес, зная наверняка, что папарацци не дремлют. Рассмотреть свою грудь Гага все-таки не дала. В качестве прикрытия выступил... кокос, из которого она пила сок. На улицу певица вышла в более чем скромном наряде. Она призналась, что все еще не в восторге от собственной фигуры. Так что заявление о начале «революции тела», сделанное ей еще в Лондоне, остается в силе. Гага, ждем твоих новых подвигов!