08.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress; GQ
После того, как Рианна и Крис Браун снова начали общаться (правда, так и непонятно, вместе они или нет), у бывших возлюбленных появилось много совместных планов. Ради реализации одного из них 24-летней Ри даже пришлось сниматься обнаженной. Хотя когда это ее пугало?
  • Рианна

    Так будет выглядеть обложка седьмого альбома Рианны

Милые бранятся — только тешатся. Именно такой вывод можно сделать из истории, произошедшей с Рианной и Крисом Брауном (певица призналась в любви возлюбленному, несмотря на то, что три года назад он ее жестоко избил).

Былые обиды не только не помешали музыкантам сойтись на время, но и поспособствовали дальнейшему развитию их карьеры. В скором времени Ри выпустит свой седьмой альбом, в который войдет новый дуэт с Крисом под «говорящим» названием — Nobodies Business («Не ваше дело!»). Совместная композиция, безусловно, является самой ожидаемой. До расставания у влюбленных уже было записано две совместных песни, ставших хитами, — Birthday Cake и Turn Up the Music.

В Сети так же появилась обложка многообещающей пластинки. На ней все тело обнаженной Рианны расписано названиями композиций из нового сборника. Возможно, такой ню-подход принесет счастливому по счету альбому певицы огромную популярность. Кто знает, может, Крис, который пока не определился между Рианной и своей бывшей подружкой Карручи Трен, все-таки вернется к своей голосистой и соблазнительной возлюбленной.

Как вы думаете, у Рианны есть шанс вернуть Криса?