Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нюша раскрыла секрет своей стройной фигуры

Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter; Starface.ru
Лучшая певица года по версии телеканала RU TV Нюша показала блогерам свою фотографию в купальнике. Артистка в отличной форме! В чем секрет ее стройности?

За окном вот-вот наступит зима, и певица Нюша, как и многие из нас, уже начала скучать по лету. Из-за плотного гастрольного графика артистка пока не может поехать отдыхать в жаркие страны. Но чтобы хоть как-то вспомнить теплое время года, она опубликовала в Twitter свою фотографию в бикини на пляже. «Скучаю по солнышку», – подписала снимок звезда.

Поклонники Нюши высоко оценили это фото, отмечая, что у певицы отличная фигура. Некоторые из фанатов стали интересоваться, как певица добилась таких результатов.

«Чтобы стать обладательницей осиной талии, не обязательно перечитывать кипы глянцевых изданий в поисках легких рецептов похудения – достаточно по пять минут в день крутить обруч. Как говорится, было бы желание», – рассказала артистка в интервью журналу «Похудей».

Добавим, что звезда также три раза в неделю занимается с персональным тренером и каждый день самостоятельно выполняет комплекс упражнений – качает пресс, крутит обруч и прыгает через скакалку. А всем диетам она предпочитает следующую: «Утром и днем могу полакомиться любимыми блюдами, даже обожаемой пастой «Карбонара», зато вечером практически не ем».

Перейти к обсуждению 114

09 ноября 2012

Реклама

114 комментариев Добавить комментарий
  • Она не толстая конечно,но и не стройная тоже.В меру упитанная.

  • Хорошая фигура!
    В чем секрет ? - Ей же не 40 лет, чтоб расплываться.

  • Фигура как и большинства девушек ее возраста. Стройная.

  • Ага... когда мне было только за 20 - я весила 48 кг. Ела все то же самое что и сейчас и особым спортом не занималась. Мне и обручи крутить не надо было и на диетах я не сидела. Но с возрастом кг набрать куда легче, чем их скинуть. И обручь тут никак не поможет.

  • При таком режиме "борьбы за тело" фигура как у среднестатистической девушки. Я думаю она склонна к полноте и если бы не все напряги была б она пухляшкой.

  • Она оооочень худая, я видкла ее живьем, в ней кг 48 максимум)))

  • "В меру упитанная" вы нормальные???
    отличная фигура,не кости, но в этом и прелесть!

  • Мде

    Ага... когда мне было только за 20 - я весила 48 кг. Ела все то же самое что и сейчас и особым спортом не занималась. Мне и обручи крутить не надо было и на диетах я не сидела. Но с возрастом кг набрать куда легче, чем их скинуть. И обручь тут никак не поможет.


    Да блин, есть и в 20 толстые!

  • а какая она должна быть в 20 лет?

  • ходячий лифчик

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.