Екатерина Андреева: «Могу 10 дней сидеть на воде»

Текст: Наталья Удальцова

Фото: 7days.ru; ИТАР-ТАСС; PhotoXPress.ru; Starface.ru

Глобальный проект под названием «Топ-бьюти 10», стартовавший недавно на портале 7days.ru, продолжается. Очередная героиня — Екатерина Андреева, одна из самых заметных, влиятельных и красивых персон нашего телевидения. Ведущая новостей на Первом канале рассказала, как однажды ей пришлось сильно похудеть.

...
Екатерина Андреева в проекте «Топ-бьюти 10»
1 из 7

Екатерина Андреева не случайно попала в проект «Топ-бьюти 10». Именно ее называют лицом Первого канала и считают одной из самых стильных ведущих. Андреева всегда прекрасно выглядит и, кажется, вообще не меняется с возрастом. Однако сама Екатерина призналась, что ее внешность — результат постоянной работы над собой. На протяжении многих лет она следит за питанием, уделяет много времени сну, занимается спортом и старается поддерживать внутреннюю гармонию. Но так было не всегда.

«Я прекратила заниматься спортом, а вместо этого стала много сидеть, потому что писала диплом в институте, — вспоминает Екатерина. — Я мало двигалась, а мама еще и пирожками взялась меня подкармливать».

Екатерина призналась, что поправилась в ту пору довольно быстро и существенно. Но поначалу этого не замечала. «Как-то равномерно по моей спортивной фигуре излишки растеклись», — прокомментировала она.

В то лето Катя с друзьями отправилась к морю и однажды, прогуливаясь по набережной, увидела весы, на которых можно было взвеситься за небольшую плату. «Я взвесилась и ужаснулась! — вспоминает телеведущая. — После этого полгода старательно худела. И с тех пор никогда больше вес не набирала, потому что постоянно за этим слежу».

По словам Екатерины, напольные весы стали обязательным предметом интерьера в ее доме. С их помощью ведущая держит вес под контролем и, если что, успевает вовремя принимать меры. «Могу дней десять и на воде посидеть, если что», — говорит она. Надеемся, что к таким крайним мерам ей прибегать все-таки не приходится. Екатерина и так постоянно соблюдает посты. «Вот как раз сегодня мне батюшка в церкви сказал: «В среду и пятницу надо поститься, потому что если ты не постишься в среду, то ты — с предателями, а в пятницу — с теми, кто распял». Ведь Иисус был предан Иудой в среду, а распят в пятницу, и я это знала, но он так сформулировал, что на меня это произвело огромное впечатление», — рассказала Екатерина.

Удивительно, как в этой женщине сочетаются уверенность в себе, твердость, женская мягкость и очарование. Похоже, Екатерине удается всегда находиться в гармонии с собой.

Комментарии

127
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ее прилизанная прическа -требования руководства Первого канала .Я считаю ее умницей и красавицей!
  • Может и ходить по воде может?
  • Она всегда ужасно накрашена.. Эти яркие губы... И одета тоже плохо!!! Куда смотрят стилисты?! Голос неприятный... глухой какой-то...
  • Смешно читать некоторые комментарии. Как-будто несколько хулиганов решили осквернить памятник Родина-Мать и суетятся у его подножия с баллончиками краски.
  • Естественно что то ее не любят на работе и считают *****.Она самодостаточная личность,которая всего сама добилась и ничего никому не должна.У нас таких не любят.Сильных никто никогда особо не любил.Я не ее поклонница,но она лучше всяких быдло-баб которые ничего по жизни не могут.Еще и выглядит лучше многих 18-летних гопотелок с пивом,сигаретами и раздвинутыми ногами.
  • А так.... мне Екатерина Андреева очень нравится. Я за её образ жизни....Лишь бы в какое мракобесие не вдалась...........
  • ДУР ДОМ какой то......причём тут СРЕДА...причём ПЯТНИЦА...как так можно говорить про дни недели.... Чем сами дни недели то провинились!!!???ЗАЙДИ тогда в какую нибудь святую ХАРИ КРИШНУ...там тебя научат РОДИНУ ЛЮБИТЬ и детям в случаи опасности от врачей кровь не переливать при необходимости. А в ИНДИИ вообще.............что не крыса, гипопоттам, обезьяна...ТО БОГ....ПАЛКУ БЛИН В ЗЕМЛЮ ВОТКНИ и та будет святой............ЗАДОЛБАЛИ ВЫ ВСЕ...С УМА УЖЕ ВСЕ ПОСХОДИЛИ..........
  • Всем недовольным посвящается: что же вы такие злые, девушки? Откуда такая "достоверная" информация о данном человеке? О том, что продажная, противная, стервозная...? Или вы тут телепаты все? По одной фотографии о человеке рассказать можете? Неудовлетворенность собственной жизнью вас гложет, и завидуете вы. Хотелось бы посмотреть, как вы будете выглядеть в ее возрасте. Да, кстати, коротенькие жиденькие волосенки намного лучше смотрятся, чем длинные, блестящие и ухоженные волосы. Неважно, в каком возрасте:)
  • А мне как раз именно прилизанная прическа у нее нравится,лично я себе такого позволить не могу из-за неправильности черт.Как диктор она тоже больше нравится,чем дерганая Миткова (вот уж где много пластики с фиговым результатом) или мужеподобная Зейналова.Или есть еще такая (тоже на первом,только днем) со стрижкой-бубнит как пономарь,все на одной ноте.А Андреева хотя бы не раздражает.А что до ее продажности-вспомните слова блаженной Матроны,что "каждый будет подвешен за свой хвостик,что вам за дело до других хвостов?"
  • Вчера в новостях Екатерина допустила ошибку,сказала:ъ два мужиныъ вместо ъдвое мужинъ !