13.11.2012
Текст: Алина Симонова
Почему-то тема веса 24-летней певицы Адель интересует практически всех, начиная от Карла Лагерфельда и заканчивая рядовыми британскими подданными. Адель также не собирается замалчивать «проблему».
  • Адель

    Почему-то тема веса 24-летней певицы Адель интересует практически всех, начиная от Карла Лагерфельда и заканчивая рядовыми британскими подданными. Адель также не собирается замалчивать «проблему»

«Никогда не хотела выглядеть, как девушка с обложки глянцевого журнала. Наоборот, я представляю большинство женщин и очень этим горжусь. Мне нравится и всегда нравилось быть собой. Видела людей, жизнью которых управляют идеи похудеть, обзавестись большой грудью... Мне такого не надо. Конечно, у меня есть комплексы, но я не общаюсь с теми людьми, которые мне на них указывают», – девять месяцев назад ответила Адель на оскорбление Карла Лагерфельда.

С тех пор девушка успела родить сына и в связи с этим еще больше поправиться. Однако ее позиция по поводу похудения не изменилась. Она не собирается издеваться над собой только для того, чтобы выглядеть худой. В ее новой биографии, написанной авторами портала USA Today, приведено следующее высказывание: «Я прочитала комментарий о себе на YouTube: «Летчик-испытатель для пирогов». По идее, он должен был расстроить меня. Но нет, ведь я всегда носила 14–16 размер и неплохо уживалась с этим. Я соглашусь похудеть, только если мой вес начнет плохо сказываться на моем здоровье или сексуальной жизни. Но пока все хорошо».

В мире, где все стремятся к однообразному стандарту красоты, позиция Адель заслуживает уважения. К тому же девушка всегда носит одежду «по себе». Она не надевает мини-юбки, короткие топы и прочие предметы одежды, которые могут «оскорбить чувства» окружающих.

А что вы думаете по поводу отказа Адель худеть?