16.11.2012
Текст: Алиса Николаева
Фото: Twitter, paparazzi.ru, Starface.ru
Одна из самых сексуальных представительниц отечественного шоу-бизнеса – Анна Седокова вновь дала повод для разговоров. На одно из недавних светских мероприятий певица пришла в платье с глубоким декольте, которое подчеркивало ее шикарный бюст. Многие из присутствующих гостей отметили, что грудь Седоковой несколько увеличилась в размере.
  • Анна Седокова

    На одно из недавних светских мероприятий певица пришла в платье с глубоким декольте, которое подчеркивало ее шикарный бюст

Как только Анна появилась на вечеринке, никто не мог оторвать глаз от наряда певицы, глубокое декольте которого дало возможность детально изучить роскошный бюст артистки. Бежевое платье, усыпанное стразами, делало Седокову невероятно сексуальной. Грудь певицы, которая и до этого была внушительных размеров, стала еще более пышной и привлекательной. Пока неясно, дело ли это рук пластических хирургов или Анна просто надела бюстгальтер push-up.

Сама артистка продолжает утверждать, что не прибегала к операциям, и грудь у нее натуральная.

«Эффективное упражнение для мышц груди – отжимание от пола. Сначала я занималась дома, а сейчас посещаю спорткомплекс и выполняю упражнения с тренером, плюс косметические процедуры, сауна, скрабы для тела и массажи помогают вернуть коже эластичность и упругость», – поделилась Седокова в интервью украинскому порталу Mylook.com.ua.

Напомним, что недавно певица выступила на разогреве у Дженнифер Лопес, которая дала два сольных концерта в Москве. Седокова вышла на сцену в коротком облегающем платье, продемонстрировав зрителям стройные ноги, спортивную фигуру и, конечно, роскошную грудь.