16.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
Настоящие модели должны работать и в зной, и в жару и... во время беременности. Похоже, 32-летняя топ-модель Жизель Бюндхен, которая ждет ребенка, поступила именно так. Вот только в новой фотосессии нижнего белья ее живот куда-то испарился. Как это произошло?
  • Жизель Бюндхен

    Жизель Бюндхен

Одна из самых востребованных моделей мира Жизель Бюндхен не раз давала нам возможность вдоволь налюбоваться ее шикарной фигурой. Даже беременность не смогла хотя бы немного «умерить пыл» бразильянки — она все равно продолжает щеголять в крошечном бикини.

Недавно на просторах Интернета появилась новая фотосессия супермодели — на этот раз для линейки нижнего белья марки Brazilian Intimates. Кружевное боди, откровенные комплекты и сексуальные перчатки... Всему этому не под силу скрыть «интересное положение» ангельской красотки Victoria's Secret. Хотя скрывать-то нечего! Глядя на снимки, мы подумали, что случилось невероятное: неужели модель уже успела родить, рекордно быстро похудеть и взяться за работу? Но, как впоследствии выяснилось, откровенная съемка была сделана еще до беременности Бюндхен. Ох уж эти маркетологи!

Интересно, а увидим ли мы Жизель в профессиональной «беременной» фотосессии? Или нам так и придется довольствоваться снимками папарацци?