Куда исчез живот Жизель Бюндхен?

Текст: Кристина Шевченко

Настоящие модели должны работать и в зной, и в жару и... во время беременности. Похоже, 32-летняя топ-модель Жизель Бюндхен, которая ждет ребенка, поступила именно так. Вот только в новой фотосессии нижнего белья ее живот куда-то испарился. Как это произошло?

...
Жизель Бюндхен
1 из 5

Одна из самых востребованных моделей мира Жизель Бюндхен не раз давала нам возможность вдоволь налюбоваться ее шикарной фигурой. Даже беременность не смогла хотя бы немного «умерить пыл» бразильянки — она все равно продолжает щеголять в крошечном бикини.

Недавно на просторах Интернета появилась новая фотосессия супермодели — на этот раз для линейки нижнего белья марки Brazilian Intimates. Кружевное боди, откровенные комплекты и сексуальные перчатки... Всему этому не под силу скрыть «интересное положение» ангельской красотки Victoria's Secret. Хотя скрывать-то нечего! Глядя на снимки, мы подумали, что случилось невероятное: неужели модель уже успела родить, рекордно быстро похудеть и взяться за работу? Но, как впоследствии выяснилось, откровенная съемка была сделана еще до беременности Бюндхен. Ох уж эти маркетологи!

Интересно, а увидим ли мы Жизель в профессиональной «беременной» фотосессии? Или нам так и придется довольствоваться снимками папарацци?

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Muzhepodobnaja figura, kak u mnogih modelej. Horosho izvestnyj fakt, chto industrija mody v osnovnom upravljaetsja muzhchinami gomoseksualnoj napravlennosti. Tak v modu voshli i propagandirujutsja muzhepodobnye zhenschiny. Est' nemalo po zhenski krasivyh aktris, naprimer... no v modelnom biznese - standarty tela malchika-podrostka. Est' issedovanija na etu temu. Poischite, esli interesno.
  • gde tit'ki?
  • "ЖИЗЕЛЬ СТРАШНА КАК АТОМНАЯ ВОЙНА, НАДО БЫ ЕЙ ОПЕРАЦИЮ НА ВЕКО СДЕЛАТЬ А ТО ОБВИСШИЕ КАК У АЗИАТОВ ЕВРОПЕЙЦАМ НЕ ИДЕТ. А НЕ ХОТЯ ЭТО Н ПОМОЖЕТ ОНИ У НЕЕ СЛИШКОМ БЛИЗКО ПОСАЖЕНЫ. ГУБЫ ТОНКИЕ ФУ И ГДЕ КРАСОТА"ты дура,она не красива,а харизматична.для модели главное индивидуальность,а не красота.когда курицы уже поймут что модели не должны быть одноликими барби...
  • ЖИЗЕЛЬ СТРАШНА КАК АТОМНАЯ ВОЙНА, НАДО БЫ ЕЙ ОПЕРАЦИЮ НА ВЕКО СДЕЛАТЬ А ТО ОБВИСШИЕ КАК У АЗИАТОВ ЕВРОПЕЙЦАМ НЕ ИДЕТ. А НЕ ХОТЯ ЭТО Н ПОМОЖЕТ ОНИ У НЕЕ СЛИШКОМ БЛИЗКО ПОСАЖЕНЫ. ГУБЫ ТОНКИЕ ФУ И ГДЕ КРАСОТА
  • "Совершенно спортивная неженственная фигура. Но все равно красотка."а что плохого в спортивной фигуре?!блин,задолбали уже,одним талии не хватает,другие кричат не женственная!а кто женственная,кардашьян?!так такой ***** как у нее только дома сносить!
  • "вот как не худей а рожавший живот все равно видно будет, вон как на 3 фото.. пузырем выпирает от ребер до лобка..."эТО ПРЕСС!!!!!!я б на ваш хотела бы глянуть....потому что вы видимо очень далеки от спорта.
  • "талия не главное. главное - длинные ноги и стройность. фигура просто идеальная. незря именно белье ее позвали рекламировать. просто конфетка девица"Совершенно верно! Когда фигура страшная, как у Кардашьян, к примеру, то никакая талия не делает ее краше)))))
  • "талия не главное. главное - длинные ноги и стройность. фигура просто идеальная. незря именно белье ее позвали рекламировать. просто конфетка девица" +1000!!!Фигура отличная и сексуальная...
  • талия не главное. главное - длинные ноги и стройность. фигура просто идеальная. незря именно белье ее позвали рекламировать. просто конфетка девица
  • Выраженная талия редко бывает, если хорошо прокаченны все мышцы пресса. У многих моделей ВС талии как таковой нет, потому что пресс качают девчонки!Так что не умничайте со своим обручом