16.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface.ru
Многие не верят в естественное происхождение бюста Анны Семенович. А певица, между прочим, против «тюнингующих» пластических операций!
  • Анна Семенович

    Анна Семенович не стесняется своих пышных форм и с удовольствием носит откровенные наряды

Сегодня красивый бюст для женщины – не только предмет гордости, но и повод для сплетен. Ведь зачастую, когда мы видим у кого-то необычайно пышные формы, то волей-неволей в голове появляются мысли, что они, может быть (или скорее всего), приобретенные. Особенно нелегко от гнета общественных стереотипов приходится звездам и публичным персонам.

Грудь 32-летней Анны Семенович давно не дает покоя общественности и самой певице. Все, кому не лень, почему-то утверждают, что шестой размер бюста у Анны явно «не свой». Сама поп-звезда российской эстрады не устает отрицать по сей день, что к пластическому хирургу она в жизни не ходила.

Не комплексует Семенович и по поводу своей фигуры – по признанию звезды, диеты для нее тоже являются табу.

«Я не сижу на жесткой диете и никогда на ней не сидела – я просто ограничиваю себя в еде. Я не ем вечером за четыре часа до сна и исключила из своего рациона мучные продукты и углеводы. А так я очень плотно и нормально питаюсь. Занимаюсь спортом, вот и все», – рассказала Анна Семенович в интервью «Экспресс газете».

В общем, история бюста Анны сродни рассказам о конце света, жизни на Марсе и неопознанных объектах – тут либо верьте, либо нет.