19.11.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Twitter; Getty/Fotobank.ru
Хайди Клум хоть и супермодель, но тоже человек. Она просто обожает гамбургеры. И, кстати, уже давно... И как ей только удается сохранить фигуру?
  • Хайди Клум и Дезире Грубер

    Вот чем занимались Хайди Клум и Дезире Грубер после окончания церемонии American Music Awards. Глядя на них, тоже захотелось перекусить гамбургерами

На прошедшей церемонии American Music Awards 39-летняя красотка продемонстрировала идеальную стать и стройные, точеные ноги. А после вечеринки вместе с подругой Дезире Грубер, женой актера Кайла Маклохлена, отправилась прямиком в старый-добрый Макдональдс. Девушки съели по гамбургеру и по большой порции картошки фри.

«Великая ночь AMA завершилась вечеринкой с подругой и отличной едой из Макдональдса!», — написала Хайди в своем Twitter по возвращении домой.

Приятно знать, что ничто человеческое супермодели не чуждо. Как и многие из нас, она любит, когда ей весело и вкусно. Да и кого после затяжных вечеринок не тянет по утру съесть что-нибудь вредное, калорийное, с кетчупом и майонезом одновременно? Заметим, что зависимость от Макдональдса у Хайди многолетняя. В Сети полно фотографий, на которых она хищно вонзается то в бургер, то в биг-мак.

Не так давно модель выкладывала в Twitter снимок, на котором она с удовольствием поедает огромный кусок пиццы. Что ж, Хайди явно не из тех, кто сидит на суровых диетах. Она и сама не скрывает, что любит поесть, но потом бегом в спортзал тягать железо. Видимо, это и позволяет многодетной матери до сих пор иметь потрясающую фигуру и то и дело демонстрировать ее всему миру. Ну а в отпуске она не прочь порадовать читателей фотосессиями топлес. Озорная Хайди умеет получать удовольствие от жизни, правда?