Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хайди Клум и ее зависимость от гамбургеров

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Twitter; Getty/Fotobank.ru
Хайди Клум хоть и супермодель, но тоже человек. Она просто обожает гамбургеры. И, кстати, уже давно... И как ей только удается сохранить фигуру?
  • Хайди Клум и Дезире Грубер
    Вот чем занимались Хайди Клум и Дезире Грубер после окончания церемонии American Music Awards. Глядя на них, тоже захотелось перекусить гамбургерами

На прошедшей церемонии American Music Awards 39-летняя красотка продемонстрировала идеальную стать и стройные, точеные ноги. А после вечеринки вместе с подругой Дезире Грубер, женой актера Кайла Маклохлена, отправилась прямиком в старый-добрый Макдональдс. Девушки съели по гамбургеру и по большой порции картошки фри.

«Великая ночь AMA завершилась вечеринкой с подругой и отличной едой из Макдональдса!», — написала Хайди в своем Twitter по возвращении домой.

Приятно знать, что ничто человеческое супермодели не чуждо. Как и многие из нас, она любит, когда ей весело и вкусно. Да и кого после затяжных вечеринок не тянет по утру съесть что-нибудь вредное, калорийное, с кетчупом и майонезом одновременно? Заметим, что зависимость от Макдональдса у Хайди многолетняя. В Сети полно фотографий, на которых она хищно вонзается то в бургер, то в биг-мак.

Не так давно модель выкладывала в Twitter снимок, на котором она с удовольствием поедает огромный кусок пиццы. Что ж, Хайди явно не из тех, кто сидит на суровых диетах. Она и сама не скрывает, что любит поесть, но потом бегом в спортзал тягать железо. Видимо, это и позволяет многодетной матери до сих пор иметь потрясающую фигуру и то и дело демонстрировать ее всему миру. Ну а в отпуске она не прочь порадовать читателей фотосессиями топлес. Озорная Хайди умеет получать удовольствие от жизни, правда?

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Яна

    Мне показалось или на 3 фото ляжка уж больно расползлась по стулу?



    Половина расползлась, а другая половина висит.

  • Гость


    Ну, всегда же приятно отметить чужие недостатки мнимые или существующие. А вместе с тем, многие не выдерживают испытание даже первой беременностью.


    И все они - профессиональные модели?

  • кстати она на Сила чем то похожа

  • Лучше бы пошли побухали... Не так вредно...

  • А вы уверены, что она сохранила фигуру?
    В этом квадратном золотистом недоразумении в глаза бросаются все недостатки. Была Хайди симпатичной раньше, не спорю.
    Но то ли негритят слишком много, то ли гамбургеров, но результат очевиден.

  • Яна

    Мне показалось или на 3 фото ляжка уж больно расползлась по стулу?


    И мне!Ляжка обисла как тряпка.

  • Мне показалось или на 3 фото ляжка уж больно расползлась по стулу?

  • Хм.... Щас присмотрелась.... Ногти, кольцо, платье.... Все точь в точь.... Это реально они??? А что головы такие огромные и без шеи????

  • Хаааааа!!!!! Да это реально фотожоп!!!! Невооруженным глазом видно!!!!

  • Званый Гость

    Кенгуру
    Куда делась талия на пятой фотке? Не модель, а чемодан какой-то.
    Что вы привязались к ее талии?Она отлично выглядит для многодетной матери. Ножки стройные, на талии нет ничего лишнего, грудь немного обвисла, но это поправимо. Не каждой дано так выглядеть даже в 30.



    Ну, всегда же приятно отметить чужие недостатки мнимые или существующие. А вместе с тем, многие не выдерживают испытание даже первой беременностью.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.