Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хайди Клум и ее зависимость от гамбургеров

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Twitter; Getty/Fotobank.ru
Хайди Клум хоть и супермодель, но тоже человек. Она просто обожает гамбургеры. И, кстати, уже давно... И как ей только удается сохранить фигуру?
  • Хайди Клум и Дезире Грубер
    Вот чем занимались Хайди Клум и Дезире Грубер после окончания церемонии American Music Awards. Глядя на них, тоже захотелось перекусить гамбургерами

На прошедшей церемонии American Music Awards 39-летняя красотка продемонстрировала идеальную стать и стройные, точеные ноги. А после вечеринки вместе с подругой Дезире Грубер, женой актера Кайла Маклохлена, отправилась прямиком в старый-добрый Макдональдс. Девушки съели по гамбургеру и по большой порции картошки фри.

«Великая ночь AMA завершилась вечеринкой с подругой и отличной едой из Макдональдса!», — написала Хайди в своем Twitter по возвращении домой.

Приятно знать, что ничто человеческое супермодели не чуждо. Как и многие из нас, она любит, когда ей весело и вкусно. Да и кого после затяжных вечеринок не тянет по утру съесть что-нибудь вредное, калорийное, с кетчупом и майонезом одновременно? Заметим, что зависимость от Макдональдса у Хайди многолетняя. В Сети полно фотографий, на которых она хищно вонзается то в бургер, то в биг-мак.

Не так давно модель выкладывала в Twitter снимок, на котором она с удовольствием поедает огромный кусок пиццы. Что ж, Хайди явно не из тех, кто сидит на суровых диетах. Она и сама не скрывает, что любит поесть, но потом бегом в спортзал тягать железо. Видимо, это и позволяет многодетной матери до сих пор иметь потрясающую фигуру и то и дело демонстрировать ее всему миру. Ну а в отпуске она не прочь порадовать читателей фотосессиями топлес. Озорная Хайди умеет получать удовольствие от жизни, правда?

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Ну что тут скажешь? Только порадоваться можно) Метаболизм: либо он есть, либо ни к черту. У меня каждый такой поход отражается, да и чувствую я себя потом как шмяк. Вон, наша Ирина Шейк тоже лопает фастуфуд и селедку под шубой, и где оно?))) Везет так везет)))

  • ne peguvayte,eto vse-propaganda,naverno upal spros na gamburgeru,vo dumayut esli ih Klum otreklamiruet vse opyat rvanutsya h grat, ne pereguvayte,nravtes sebe,vas i tak rodnie budut lyubit - no ug tochno ne za vashu figuru i to kak vu vuglyadite,a za to - kakaya vu... ulibnites i vse budet OK, :)

  • да, я тоже думаю что это маркетинговый ход фаст-фуд компании, вряд ли любительница денег хайди стала бы просто так рекламировать столь узнаваемую марку

  • у нее уже не такая красивая фигура

  • Талия абсолютно отсутствует!!! Ничего женственного!!! Фууу!!! И не надо мне тут кричать что это из за того что она худая - я вешу 59 кг. при росте 170 см. и у меня талия которая сразу выделяется и я далеко не худая как она. Это либо дано природой либо нет! Столб столбом и какое то мужское телосложение. На лицо тоже далеко не красавица, даже не считая тонны макияжа. Так что не понимаю за что тут все так восхищаются ею! И нет, я не завидую, малышня, а говорю то что думаю. Но как женщина она молодец!

  • я тоже люблю макдак.

  • головы как будто вставленные фотошопом

  • Куда делась талия на пятой фотке? Не модель, а чемодан какой-то.

  • У Хайди отвратительная стойка. Еще на Топ-модель по американски заметила. Вечно враскорячку стоит. Ну а вкус ее это вообще легенда:-) Напялить золотое платье и золотые туфли только она может....:-)

  • сиськи на пузе

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.