Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Навка любит загорать топлес

Текст: Кристина Шевченко
Фотот: Starface.ru, East-News, Maxim
Татьяна Навка не перестает нас удивлять своими нестандартными бьюти-секретами. На это раз фигуристка дала интервью интернет-порталу dni.ru, в котором призналась, что обожает загорать без верхней части купальника, но тем не менее солярий обходит стороной.
  • Татьяна Навка для Maxim
    Татьяна Навка призналась, что обожает загорать топлес, однако в солярии не ходит

Читатели портала 7days.ru, принявшие участие в голосовании в рамках проекта «Топ-бьюти 10», назвали 37-летнюю Татьяну Навку одной из самых красивых и стильных отечественных звезд. По такому случаю у фигуристки взяли интервью, в котором она рассказала, что не пользуется кремами для лица...

Видимо, этой новости удивились не только мы. Интернет-газета dni.ru сразу же вышла на связь с Татьяной, дабы узнать, есть ли у звезды еще какие-то не менее оригинальные секреты. Как выяснилось, есть.

В ходе интервью покорительница льда призналась, что обожает загорать топлес, однако в солярии не ходит. Какой-то парадокс получается. Надеемся, что солнцезащитными кремами для тела фигуристка все-таки не пренебрегает.

«Идеальный морской отдых —– солнечные ванны топлес и купания голышом в лунной дорожке», — рассказала Татьяна Навка в интервью для dni.ru.

Но оказывается, и это далеко не последнее откровение звезды. Несмотря на любовь к загару топлес и ночным купаниям в чем мать родила, одежду Татьяна очень любит. Но только купленную в Америке. «Именно там я распробовала, что такое хорошие и дорогие вещи, полюбила бродить по магазинам и безошибочно выбирать то, что украшает мою фигуру. Свои недостатки я знаю как никто другой, но умею их скрывать», — цитирует Татьяну портал 7days.ru.

Перейти к обсуждению 17

19 ноября 2012

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • да ничо в ней красивого нет, баба как баба, обычная

  • К чему бы это перепечатывать старье? Не иначе скоро Первый канал новый проект замутит.

  • Togda dobro pozalovat v gruppu rakoobraznyh ;) ei tuda:)

  • чего пристали к навке? то любит, это не любит.
    лучше всего она танцует на льду, пусть и дальше танцует.

  • Красивая, спортивная. Бабы по улицам ходят и злобно смотрят, пытаясь угадать возраст, рыщут изъяны, чем страшнее бабища, тем она злее. Короче, без готовности отразить атаку лучше не выходить

  • вредно это.

  • Грудь у нее красивая)

  • Силикон

  • Красивая женщина,талантливая фигуристка.То,что кремами не пользуется -- лукавит.Может не "тонны" накладывает ,но под макияжи требуется крем. А топлес плавать и загорать , баню мы все любим.Ничего нового здесь нет.

  • Навка украинская фамилия. Украинские по окончаниям имеют самое большое разнообразие в Европе. Связано это с тем, что на Украине перемешалось большое количество народностей. Помимо всем известных окончаний "ко", "но", "ук", "юк", к украинским фамилиям так же принадлежат окончания на "ло", "но", "ай" (Чухрай), "ан" (Билан, Ждан, Чебан), "ба" (Бульба, Дзюба), "ей", "ец" (Кравец, Бобунец), "ич", "ник" (Бондарик, Москалик, Петрик, Ярмольник), "ун" (Петкун, Моргун, Корзун), "чай", "ний" (-ный), "чай", "да" (Джигурда, Лагода), "ок", "ра" (Петлюра, Кучера), "ак" (Щербак, Шпак, Чумак), "як" (Железняк, Третьяк, Хижняк). Почитайте статью в Википедии: Украинское имя. Украинцы родившиеся в Украине, так же носят и фамилии с русскими окончаниями ╚ов/ова╩, ╚ин/ина╩, ╚ий/ая╩ и с согласными буквами идущими перед окончаниями ╚ев/ева╩.
    Окончание ≈ "ко" имеет в адыгском языке значение ╚сын╩ (кьо), то есть в Украине фамилии формировались точно также как в России, только в России ╚сын Петров╩, и сын отпало остался просто Петров (так же само как в Болгарии и Чехии, Словакии), то в Украине говорили: чей сын ≈ Петрен сын, т. е. Петрен-КО (по тюрски, адыгски Сын Петра) и др., те же тюркские корни имеют фамилии на ≈ "юк", "ук" (тюркские Гаюк, Таюк, Кучук) украинские Кравчук, Мыколайчук и тд.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.