19.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фотот: Starface.ru, East-News, Maxim
Татьяна Навка не перестает нас удивлять своими нестандартными бьюти-секретами. На это раз фигуристка дала интервью интернет-порталу dni.ru, в котором призналась, что обожает загорать без верхней части купальника, но тем не менее солярий обходит стороной.
  • Татьяна Навка для Maxim

    Татьяна Навка призналась, что обожает загорать топлес, однако в солярии не ходит

Читатели портала 7days.ru, принявшие участие в голосовании в рамках проекта «Топ-бьюти 10», назвали 37-летнюю Татьяну Навку одной из самых красивых и стильных отечественных звезд. По такому случаю у фигуристки взяли интервью, в котором она рассказала, что не пользуется кремами для лица...

Видимо, этой новости удивились не только мы. Интернет-газета dni.ru сразу же вышла на связь с Татьяной, дабы узнать, есть ли у звезды еще какие-то не менее оригинальные секреты. Как выяснилось, есть.

В ходе интервью покорительница льда призналась, что обожает загорать топлес, однако в солярии не ходит. Какой-то парадокс получается. Надеемся, что солнцезащитными кремами для тела фигуристка все-таки не пренебрегает.

«Идеальный морской отдых —– солнечные ванны топлес и купания голышом в лунной дорожке», — рассказала Татьяна Навка в интервью для dni.ru.

Но оказывается, и это далеко не последнее откровение звезды. Несмотря на любовь к загару топлес и ночным купаниям в чем мать родила, одежду Татьяна очень любит. Но только купленную в Америке. «Именно там я распробовала, что такое хорошие и дорогие вещи, полюбила бродить по магазинам и безошибочно выбирать то, что украшает мою фигуру. Свои недостатки я знаю как никто другой, но умею их скрывать», — цитирует Татьяну портал 7days.ru.