20.11.2012
Текст:Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress
Молодая мама Джессика Симпсон, набравшая вес еще три года назад и окончательно располневшая во время беременности, уже сбросила 27 килограммов и продолжает худеть. На днях обновленная Джес впервые появилась на публике.
  • Джессика Симпсон

    Джессика Симпсон на презентации линии одежды собственного бренда

Джессика Симпсон приехала в город Тампа в штате Флорида, чтобы презентовать новую линию одежды собственной именной марки. Актриса сияла от счастья, демонстрируя наряды на своем изрядно постройневшем теле.

«Я не стала стройной, как супермодель, — призналась Джессика. — Я обычная женщина, которая хочет чувствовать себя красивой и здоровой».

Говоря это, актриса явно скромничала. Джессика худеет по программе Weight Watchers, согласно которой, основа всего — расчет количества употребляемых калорий. И вот, что сказала о ней диетолог Лиз Джозефсберг:

«Джессика сосредоточена на результате и действует решительно. Она очень храбрая и способна превратить любые свои мечты в реальность».

Силы воли и желания вновь стать сексапильной красоткой у девушки хоть отбавляй. Судите сами, 32-летняя актриса набрала более 30 лишних килограммов и уже почти от них избавилась. Хочется верить, что на достигнутом она не остановится. Под собственной торговой маркой, помимо платьев и туфель, Джесс выпускает еще и нижнее белье с купальниками... Надеемся, однажды окончательно постройневшая Симпсон продемонстрирует и их.