20.11.2012
Текст: Марта Крылова
26-летняя актриса Меган Фокс после рождения сына стала все чаще выходить в свет. Фанаты звезды «Трансформеров», разглядывая ее свежие снимки, заявили, что она – биоробот (нет ни кругов под глазами от бессонных ночей, ни проблем с кожей от гормонального всплеска…). Однако мы в Woman.ru со всей ответственностью утверждаем, что Меган – обычная женщина, которой не понаслышке знакомы проблемы с внешним видом и упорная борьба с лишним весом. Посмотрите на ее новые фотографии с премьеры фильма «Это 40, детка» в Беверли-Хиллз. Бедра не лгут!
  • Меган Фокс

    26-летняя актриса Меган Фокс после рождения сына стала все чаще выходить в свет. Фанаты звезды «Трансформеров», разглядывая ее свежие снимки, заявили, что она – биоробот (нет ни кругов под глазами от бессонных ночей, ни проблем с кожей от гормонального всплеска…). Однако мы в Woman.ru со всей ответственностью утверждаем, что Меган – обычная женщина, которой не понаслышке знакомы проблемы с внешним видом и упорная борьба с лишним весом

Меган Фокс появилась на закрытой премьере ленты «Это 40, детка» в ансамбле, который модные критики американского портала JustJared окрестили «траурным». Актриса, вооружившись знанием, что «черное стройнит», нарядилась в темно-синий пиджак, узкие черные джинсы, черную футболку и черные лаковые туфли. Не знаем, заслуга ли это черного цвета, но нам показалось, что Меган выглядела тоньше, чем неделю назад (12 ноября мы видели ее на свидании с мужем, актером Брайаном Остином Грином).

«Меган, как и большинство женщин, склонна к полноте. Если кто-то думает, что беременность никак не отразилась на теле актрисы, то он не прав – беременность ’’ударила’’ Фокс по бедрам, – считает американский портал Celebrity-Gossip. – Сейчас Меган изо всех сил занимается с тренером, пытаясь вернуться в прежнюю форму. Результаты впечатляют: ей удалось сбросить десять килограммов за два месяца».

Напомним, будучи в интересном положении, Меган Фокс заявляла в Twitter: «Да, сейчас я пышка, и мне это нравится! Я недавно заметила, как много я пишу о еде в свой микроблог. Ха-ха!» Актриса призналась, что очень любит есть бургеры в лос-анджелесском ресторане In-N-Out Burger. Также Фокс добавила: «Смотрю на свою ''добеременную'' одежду и думаю: ''Да, мамочка, тебе придется много поработать, чтобы вернуться в форму после того, как родится твой ангелочек!''».

А пока Фокс возвращает фигуру, фанаты могут насладиться новым сериалом The Wedding Band с ее участием, который выходит на канале TBS.