Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Фокс упорно худеет после родов

Текст: Марта Крылова
26-летняя актриса Меган Фокс после рождения сына стала все чаще выходить в свет. Фанаты звезды «Трансформеров», разглядывая ее свежие снимки, заявили, что она – биоробот (нет ни кругов под глазами от бессонных ночей, ни проблем с кожей от гормонального всплеска…). Однако мы в Woman.ru со всей ответственностью утверждаем, что Меган – обычная женщина, которой не понаслышке знакомы проблемы с внешним видом и упорная борьба с лишним весом. Посмотрите на ее новые фотографии с премьеры фильма «Это 40, детка» в Беверли-Хиллз. Бедра не лгут!
  • Меган Фокс
    26-летняя актриса Меган Фокс после рождения сына стала все чаще выходить в свет. Фанаты звезды «Трансформеров», разглядывая ее свежие снимки, заявили, что она – биоробот (нет ни кругов под глазами от бессонных ночей, ни проблем с кожей от гормонального всплеска…). Однако мы в Woman.ru со всей ответственностью утверждаем, что Меган – обычная женщина, которой не понаслышке знакомы проблемы с внешним видом и упорная борьба с лишним весом

Меган Фокс появилась на закрытой премьере ленты «Это 40, детка» в ансамбле, который модные критики американского портала JustJared окрестили «траурным». Актриса, вооружившись знанием, что «черное стройнит», нарядилась в темно-синий пиджак, узкие черные джинсы, черную футболку и черные лаковые туфли. Не знаем, заслуга ли это черного цвета, но нам показалось, что Меган выглядела тоньше, чем неделю назад (12 ноября мы видели ее на свидании с мужем, актером Брайаном Остином Грином).

«Меган, как и большинство женщин, склонна к полноте. Если кто-то думает, что беременность никак не отразилась на теле актрисы, то он не прав – беременность ’’ударила’’ Фокс по бедрам, – считает американский портал Celebrity-Gossip. – Сейчас Меган изо всех сил занимается с тренером, пытаясь вернуться в прежнюю форму. Результаты впечатляют: ей удалось сбросить десять килограммов за два месяца».

Напомним, будучи в интересном положении, Меган Фокс заявляла в Twitter: «Да, сейчас я пышка, и мне это нравится! Я недавно заметила, как много я пишу о еде в свой микроблог. Ха-ха!» Актриса призналась, что очень любит есть бургеры в лос-анджелесском ресторане In-N-Out Burger. Также Фокс добавила: «Смотрю на свою ''добеременную'' одежду и думаю: ''Да, мамочка, тебе придется много поработать, чтобы вернуться в форму после того, как родится твой ангелочек!''».

А пока Фокс возвращает фигуру, фанаты могут насладиться новым сериалом The Wedding Band с ее участием, который выходит на канале TBS.


Перейти к обсуждению 66

20 ноября 2012

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Меган - самая красивая женщина для меня, но при том у нее какое-то злое и глуповатое лицо....

  • очень красивая. и даже пусть красоте ее "отредактированная" хирургами. у нас много примеров когда после хирургов как были страшилами так ими и остались или превратились в резиновых мукл

  • Несколько месяцев после родов нельзя напрягать живот, матка опуститься. Все эти знаменитости тут же бегут в спортзал, какая-то гонка кто быстрее станет тощей после родов. К тому же, грудного молока не будет, если сразу худеть. В искусственном детском питании в отличие от грудного нет антител к аллергиям и вирусам, поэтому дети должны его получать хоть немного.

  • Несколько месяцев это слишком много. Думаю конечно месяц можно отдохнуть после родов, но все же держать себе в тонусе не будет грехом. Заниматься пилатесом, специальной физкультурой. Не факт, что они сразу бегут в спортзал, может питание очень правильное, лучшие диетологи, косметические процедуры и тд.

  • АДМИНЫ!!! вы совсем зажрались! посмотрите на остальных звезд,из детям по пол года,по году,а они жиробасины! у нее почти идеальная фигура!

  • Нормальная фигура!!!

  • Я полагаю, что админы тут ни при чем, никто не собирается сказать, что Меган растолстела за время родов. Здесь речь идет о том, что идеальная фигура - это большая заслуга для женщин склонных полноте. Ее приходится постоянно поддерживать, это не просто временная диета, а образ жизни. Ребенок же сбивает с былого ритма, нет, безусловно, киндер - это большая радость в семье, однако восстановить фигуру и войти в нормальный ритм жизни очень сложно. Меган - большая умница! Я уверена, что совсем немного времени - и скоро она будет такой же бесподобной худышкой. Счастья ей и здоровья малышу!

  • она мне нравится

  • красивая девушка и куча волос впридачу

  • Боже, у нее такая идеальная кожа! Прямо светится

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.