Меган Фокс упорно худеет после родов

Текст: Марта Крылова

26-летняя актриса Меган Фокс после рождения сына стала все чаще выходить в свет. Фанаты звезды «Трансформеров», разглядывая ее свежие снимки, заявили, что она – биоробот (нет ни кругов под глазами от бессонных ночей, ни проблем с кожей от гормонального всплеска…). Однако мы в Woman.ru со всей ответственностью утверждаем, что Меган – обычная женщина, которой не понаслышке знакомы проблемы с внешним видом и упорная борьба с лишним весом. Посмотрите на ее новые фотографии с премьеры фильма «Это 40, детка» в Беверли-Хиллз. Бедра не лгут!

...
26-летняя актриса Меган Фокс после рождения сына стала все чаще выходить в свет. Фанаты звезды «Трансформеров», разглядывая ее свежие снимки, заявили, что она – биоробот (нет ни кругов под глазами от бессонных ночей, ни проблем с кожей от гормонального всплеска…). Однако мы в Woman.ru со всей ответственностью утверждаем, что Меган – обычная женщина, которой не понаслышке знакомы проблемы с внешним видом и упорная борьба с лишним весом
1 из 7

Меган Фокс появилась на закрытой премьере ленты «Это 40, детка» в ансамбле, который модные критики американского портала JustJared окрестили «траурным». Актриса, вооружившись знанием, что «черное стройнит», нарядилась в темно-синий пиджак, узкие черные джинсы, черную футболку и черные лаковые туфли. Не знаем, заслуга ли это черного цвета, но нам показалось, что Меган выглядела тоньше, чем неделю назад (12 ноября мы видели ее на свидании с мужем, актером Брайаном Остином Грином).

«Меган, как и большинство женщин, склонна к полноте. Если кто-то думает, что беременность никак не отразилась на теле актрисы, то он не прав – беременность ’’ударила’’ Фокс по бедрам, – считает американский портал Celebrity-Gossip. – Сейчас Меган изо всех сил занимается с тренером, пытаясь вернуться в прежнюю форму. Результаты впечатляют: ей удалось сбросить десять килограммов за два месяца».

Напомним, будучи в интересном положении, Меган Фокс заявляла в Twitter: «Да, сейчас я пышка, и мне это нравится! Я недавно заметила, как много я пишу о еде в свой микроблог. Ха-ха!» Актриса призналась, что очень любит есть бургеры в лос-анджелесском ресторане In-N-Out Burger. Также Фокс добавила: «Смотрю на свою ''добеременную'' одежду и думаю: ''Да, мамочка, тебе придется много поработать, чтобы вернуться в форму после того, как родится твой ангелочек!''».

А пока Фокс возвращает фигуру, фанаты могут насладиться новым сериалом The Wedding Band с ее участием, который выходит на канале TBS.

Комментарии

66
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну надо же потрепеться,посплетничать..работа у людей-сплетни собирать))
  • с чего эти эксперты взяли ,что беременность "ударила по бедрам" по моему вообще нет ни единого лишнего сантиметра
  • "Несколько месяцев после родов нельзя напрягать живот, матка опуститься. Все эти знаменитости тут же бегут в спортзал, какая-то гонка кто быстрее станет тощей после родов. К тому же, грудного молока не будет, если сразу худеть. В искусственном детском питании в отличие от грудного нет антител к аллергиям и вирусам, поэтому дети должны его получать хоть немного."Кому нужны эти дети? Думать нужно о себе и своем теле. Это гораздо важнее каких-то там сопливых детей.
  • Господи!бёдра углядели они там)))забавные какие!))счастья им и здоровья)
  • Жесть, админы долбанулись.
  • кто это
  • Совместные закупки Victoria's Secret БЕЗ НАЦЕНКИ!вступайте ;) http://vk.com/mariannasshop
  • бедра немного шире, это норма - тазовые кости после родов еще не сошлись, а вообще все отлично у неё... не то что у Джессики Симпсон...
  • "Ни фига себе, какая она жииииирная, прям до такой степени, что самой хотелось бы с такого веса худеть))"To4no!!!!!
  • O kakom lishnem wese re4? Eti statji pishut, 4to, anoreksiki? Ne sabiwajte, 4to foto pribawljat, kak minimum, 2-3 kilogramma!