21.11.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Выражение «медленно, но верно» – это про нее. 25-летняя Хилари Дафф сильно поправилась после рождения сына Луки в марте этого года. Актриса не стала устраивать «гонку на выживание» с восстановлением фигуры и без фанатизма практиковала пилатес. Наконец изменения в лучшую сторону стали заметны.
  • Хилари Дафф

    На днях Хилари сфотографировали выходящей из студии пилатеса в Лос-Анджелесе

После родов Хилари сильно поправилась, но ни капельки не комплексовала по этому поводу. Девушка выходила на улицу в коротких шортах и узких джинсах, демонстрируя окружающим не только лишний вес, но и целлюлит.

«Некоторые женщины после родов остаются такими же худыми, какими были до. Думаю, это каприз природы. Как такое случается, я не знаю. И я к этим женщинам не отношусь», – сказала Дафф в интервью американскому порталу Parents.com.

Все время с момента рождения ребенка Хилари занималась спортом, хоть и без фанатизма. «Фотографы постоянно меня преследуют, это такой прессинг, когда о тебе все время пишут, когда люди обсуждают твой вес. Но я стараюсь проявлять терпение и упорно работать над восстановлением формы», – сказала девушка.

На днях Хилари сфотографировали выходящей из студии пилатеса в Лос-Анджелесе. Одетая в черные леггинсы и белую футболку, девушка выглядела отлично – ее ноги начали приобретать прежние формы. Такими темпами скоро Дафф станет такой же стройной, какой была до родов. Наши поздравления!