Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лед тронулся: Хилари Дафф похудела

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Выражение «медленно, но верно» – это про нее. 25-летняя Хилари Дафф сильно поправилась после рождения сына Луки в марте этого года. Актриса не стала устраивать «гонку на выживание» с восстановлением фигуры и без фанатизма практиковала пилатес. Наконец изменения в лучшую сторону стали заметны.
  • Хилари Дафф
    На днях Хилари сфотографировали выходящей из студии пилатеса в Лос-Анджелесе

После родов Хилари сильно поправилась, но ни капельки не комплексовала по этому поводу. Девушка выходила на улицу в коротких шортах и узких джинсах, демонстрируя окружающим не только лишний вес, но и целлюлит.

«Некоторые женщины после родов остаются такими же худыми, какими были до. Думаю, это каприз природы. Как такое случается, я не знаю. И я к этим женщинам не отношусь», – сказала Дафф в интервью американскому порталу Parents.com.

Все время с момента рождения ребенка Хилари занималась спортом, хоть и без фанатизма. «Фотографы постоянно меня преследуют, это такой прессинг, когда о тебе все время пишут, когда люди обсуждают твой вес. Но я стараюсь проявлять терпение и упорно работать над восстановлением формы», – сказала девушка.

На днях Хилари сфотографировали выходящей из студии пилатеса в Лос-Анджелесе. Одетая в черные леггинсы и белую футболку, девушка выглядела отлично – ее ноги начали приобретать прежние формы. Такими темпами скоро Дафф станет такой же стройной, какой была до родов. Наши поздравления!

Перейти к обсуждению 16

21 ноября 2012

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • ка же надоели эти статьи на тему " лед тронулся..она похудела"..загоняете людей в рамки.. опять дурацкие стериотипы, чтобы все после родов только и думают как похудеть..я конечно понимаю, что все стремятся привести себя в форму после родов, но все же, такие статьи зомбируют

  • красотка)) милая такая) молодец она

  • Молодец! Отличные качества. Терпение, упорство в достижение своей цели и самое главное, умение не обращать внимание на чужое мнение.

  • Неужели редакция считает, что все те 10,547 млн. уникальных посетителей вумена настолько тупы и примитивны, что им интересно читать практически только про чужой набор веса и похудание. Найдите же приличных и интересно пишущих авторов!

  • Гость

    Неужели редакция считает, что все те 10,547 млн. уникальных посетителей вумена настолько тупы и примитивны, что им интересно читать практически только про чужой набор веса и похудание. Найдите же приличных и интересно пишущих авторов!


    Тут вообще нет авторов. Это все переводы заметок с иностранных сайтов и таблоидов.

  • ну что за чушь.она не просто так поправилась а ребенка родила и кормила его грудью.сейчас у звезд редко такое-обычно до 9 месяцев на сцене скачут а родив сразу на тур уезжают а ребенок с няньками которые мать ему не заменят.а хилари молодец умная мудрая красивая талантливая и похудеет еще это не так страшно и малыш как пупсик очень красивый

  • Хилари молодец показывает как нужно худеть без ущерба для здоровья, это правильно!

  • писать больше не о чем, только лишь о том кто поправился, а кто похудел (((((

  • блин, на чём они так жиреют? я после родов тоже поправилась, но не настолько!!!

  • ну стройной она никогда не была

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.