22.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
Если актриса Кортни Кокс появляется в бикини — дело пахнет неладным. Спустя полтора года после своего не самого удачного выхода в море, звезда решила взять реванш. Как вы считаете, ей это удалось?
  • Кортни Кокс

    Кортни Кокс в Майами

Давно мы не видели звезду сериала «Друзья» Кортни Кокс в купальнике. Видимо, из-за скандальных фотографий актрисы, появившихся в Сети примерно полтора года назад, она долго не решалась выходить в свет в крошечном бикини. Но недавно была все-таки поймана папарацци на одном из пляжей Майами. Сильно ли изменилась 48-летняя Кортни за это время?

Период «затишья» был для Кокс не самым удачным. В июне 2012 года актриса развелась с Дэвидом Аркеттом, буквально за несколько дней до их 13-летней годовщины свадьбы. Несмотря на то, что бывшие супруги остались друзьями, Кортни явно не на шутку переживала из-за ухода мужа: актриса изменила не только своей вездесущей улыбке, но и черному купальнику. Теперь на ней фиолетовый — а это, как говорят психологи, цвет безразличия...

Несмотря на то, что после развода Кортни так и не была с кем-то замечена, под жарким солнцем звезда грелась все же не в гордом одиночестве — с ней была любимая дочь Коко, набивающаяся в конкурентки Сури Круз.