22.11.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress
Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, прославившаяся не столько своим творчеством, сколько формами, неожиданно заявила, что решила похудеть!
  • Ким Кардашьян

    В то время как все порядочные американцы начинают заготовки индюшек и ингредиентов для тыквенных пирогов ко дню благодарения, Ким Кардашьян вдруг заявляет о начале борьбы с лишним весом

В то время как все порядочные американцы начинают заготовки индюшек и ингредиентов для тыквенных пирогов ко дню благодарения, Ким Кардашьян вдруг заявляет о начале борьбы с лишним весом. Звезде во что бы то ни стало понадобилось избавиться от 5-ти лишних килограммов. Она уже распланировала занятия в спортзале.

Тренировать Ким будет знаменитая Трейси Андерсон, под чутким руководством которой уже стремятся к совершенству такие звезды, как Мадонна, Дженнифер Лопес, Кортни Кокс и Эшли Грин.

Программа тренировок, надо заметить, просто выматывающая: два часа в день, шесть дней в неделю нужно танцевать, заниматься аэробикой и силовыми нагрузками. Мы уверены, с таким графиком Ким действительно вскоре преобразится. Но что именно заставило ее пойти на такой шаг?

«У каждого из нас есть части тела, которые нам не нравятся. Мы хотим их скрыть или стараемся изменить и очень не любим показывать», — вот так туманно объяснила Ким свое решение.

Намек кажется понятным: у Ким есть одна особо выдающаяся часть тела. Неужели Ким решила постараться уменьшить бедра? А вы как думаете?