23.11.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Getty/Fotobank.ru; AllOverPress
Подумать только, еще в октябре поп-дива Бритни Спирс была в списке известных обладательниц пресловутых «пышных форм», а теперь совершенно преобразилась: похудела и с гордостью продемонстрировала плоский живот. И все-таки что-то нас смущает...
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс на музыкальном конкурсе X-Factor

Певица, а теперь и одна из ведущих американского музыкального конкурса X-Factor Бритни Спирс вновь доказала поклонникам, что достойна статуса всенародного кумира и настоящей звезды. Она очень старалась похудеть и, когда ей это удалось, тут же продемонстрировала себя во всей красе. Поп-дива вышла на сцену в наряде, открывающим зону талии. Все обратили внимание на ее стройные ноги и плоский живот, а западные таблоиды тут же растиражировали фото довольной певицы.

Кстати, ровно год назад у Бритни была такая же ситуация. В ноябре она завершила мировое турне и выглядела изрядно похудевшей. Но то была заслуга изнурительной работы во время гастролей. Спортом звезда заниматься совсем не хотела. Она не раз признавалась, что походы в спортзал даются ей, что называется, со скрипом.

Что ж, мы рады, Бритни переборола лень и отправилась на тренировки. И теперь стройное тело — уже результат собственных усилий, а такие вещи мы в себе ценим гораздо больше того, что достается нам случайно или даром. Будем надеяться, что впереди Бритни ждут новые победы. Желаем найти идеальное средство, которое поможет сделать кожу тела более подтянутой (сейчас она выглядит несколько дряблой). Да и с боками было бы неплохо поработать. Хотя, в целом, Спирс действительно достигла невероятных результатов, за которые ее можно и нужно уважать. Интересно, удастся ли певице вернуть прежнюю стройность?