Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не торопится ли Бритни Спирс показывать плоский живот?

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Getty/Fotobank.ru; AllOverPress
Подумать только, еще в октябре поп-дива Бритни Спирс была в списке известных обладательниц пресловутых «пышных форм», а теперь совершенно преобразилась: похудела и с гордостью продемонстрировала плоский живот. И все-таки что-то нас смущает...

Певица, а теперь и одна из ведущих американского музыкального конкурса X-Factor Бритни Спирс вновь доказала поклонникам, что достойна статуса всенародного кумира и настоящей звезды. Она очень старалась похудеть и, когда ей это удалось, тут же продемонстрировала себя во всей красе. Поп-дива вышла на сцену в наряде, открывающим зону талии. Все обратили внимание на ее стройные ноги и плоский живот, а западные таблоиды тут же растиражировали фото довольной певицы.

Кстати, ровно год назад у Бритни была такая же ситуация. В ноябре она завершила мировое турне и выглядела изрядно похудевшей. Но то была заслуга изнурительной работы во время гастролей. Спортом звезда заниматься совсем не хотела. Она не раз признавалась, что походы в спортзал даются ей, что называется, со скрипом.

Что ж, мы рады, Бритни переборола лень и отправилась на тренировки. И теперь стройное тело — уже результат собственных усилий, а такие вещи мы в себе ценим гораздо больше того, что достается нам случайно или даром. Будем надеяться, что впереди Бритни ждут новые победы. Желаем найти идеальное средство, которое поможет сделать кожу тела более подтянутой (сейчас она выглядит несколько дряблой). Да и с боками было бы неплохо поработать. Хотя, в целом, Спирс действительно достигла невероятных результатов, за которые ее можно и нужно уважать. Интересно, удастся ли певице вернуть прежнюю стройность?

Перейти к обсуждению 92

Реклама

92 комментария Добавить комментарий
  • Да уж... 6 фото просто крах

  • Ойойой 5ое!!!

  • платье на 3 фото ей очень идет! а по поводу будет ли она в такой же форме как в 2001 году, то нет не будет, она тогда совсем молоденькой была, а сейчас у нее 2 сына, множество проблем итд, но я ее все равно люблю!

  • МакЛавер

    Да уж... 6 фото просто крах


    По моему 6 просто класс! В отличие от остальных.

  • А я люблю Бритни!!!!!!!! И как бы она не выглядела - все равно классная!!!!!!!!!!!!!!!!

  • и я люблю, только зачем такие костюмы надевать , когда не девочка уже.

  • какая же она свинья... брр...

  • " И все-таки что-то нас смущает..." а что именно смущает, не поняла?

  • Ее Величество

    А я люблю Бритни!!!!!!!! И как бы она не выглядела - все равно классная!!!!!!!!!!!!!!!!


    Stephanie

    платье на 3 фото ей очень идет! а по поводу будет ли она в такой же форме как в 2001 году, то нет не будет, она тогда совсем молоденькой была, а сейчас у нее 2 сына, множество проблем итд, но я ее все равно люблю!


    Согласна, ее тело( кстати, на мой взгляд, не такое уж, и ужасное) оправдывае то, что она дважды мама! К тому же, я думаю, что она еще похудеет. Мне очень нравится Бритни! Она просто-УМНИЧКА!!!

  • Ну почему страсть к оголению только у звезд с неидеальным, мягко говоря, телом... мол, смотрите, мне плевать? чем жирнее тыл, тем короче труселя...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.