23.11.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress
Модель Анна Вялицына провела День благодарения на пляже в Майами-Бич. Девушка выглядела сногсшибательно в ярком бикини. Экс-бойфренд Анны, Адам Ливайн, должен кусать локти, глядя на эту красоту.
  • Анна Вялицына

    Анна Вялицына

Красивый роман 33-летнего фронтмена группы Maroon 5 Адама Левайна и 26-летней модели из России Анны Вялицыной (или, как ее именуют на Западе, Anna V), завершился в апреле этого года.

Буквально за несколько дней до расставания Адам говорил в интервью, что без ума от Ани и считает, что они созданы друг для друга. Казалось бы, расставание он должен был переживать нелегко. Однако пару месяцев спустя фронтмен Maroon 5 вовсю обнимался с новой девушкой. Причем, не на какой-нибудь разгульной вечеринке, а на Гавайях, куда прибыл на свадьбу друга.

Новой девушкой ветреного музыканта стала Беати Принслу, модель родом из Намибии и, между прочим, коллега Вялицыной по команде Victoria's Secret! Чисто внешне Беати такая же стройная и длинноволосая, как Аня. Здесь Адам своим предпочтениям не изменил. Но все же, как нам кажется, до сексуальных форм Анны новой пассии Ливайна далеко.

Вернемся на пляж Майами-Бич. Едва там очутившись, Анна произвела фурор. Все стремились с ней сфотографироваться и просили автографы. Вялицына с удовольствием позировала, показывая идеальное тело и полное отсутствие целлюлита. Тут надо отметить, что шикарная фигура досталось Анне не от природы. Конечно, ей повезло с ростом и красивыми ровными ногами, но в остальном...

«Бывают девушки, которые могут есть сколько угодно и не поправляться. Но я не из их числа...» — призналась модель. — Мне приходится ставить рекорды в спортзале».

Анна занимается с тренером несколько раз в неделю. Но согласитесь, вид ее шикарного тела с лихвой компенсирует любые страдания. К тому же, фитнес — отличный способ отвлечься от переживаний по утраченной любви и ветреным мужчинам.