26.11.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: AllOverPress
Знаменитый актер Уилл Смит и его жена Джада прибыли с детьми на Гавайи. Пока глава семейства разгуливал по пляжу в смешных белых шортах, его жена купалась в океане, демонстрируя роскошное тело в бикини.
  • Джада Пинкетт-Смит

    Джада Пинкетт-Смит

Джада Пинкетт Смит — верная жена знаменитого актера Уилла Смита, а также актриса, певица, продюсер, режиссер, писательница и предприниматель. Как успевает эта суперженщина справляться одновременно со всеми ролями, уму непостижимо. Но она не выглядит уставшей, замученной работой или семейным бытом. Как раз наоборот!

41-летняя Джада находится в идеальной форме. На пляж она вышла в крошечном бикини, с распущенными волосами, без макияжа и... стала выглядеть лет на 20 моложе!

У Джады по-прежнему стройная фигура, идеальные ноги без грамма целлюлита и абсолютно плоский живот со стальным прессом. При этом, когда звезду просят поделиться секретами красоты, она скромно отвечает, что не изматывает себя спортом. Создается впечатление, что Джада лукавит и как минимум три раза в неделю посещает тренажерный зал.

Не менее интересно звучит философия жены Уилла Смита относительно питания. Дело не в наборе продуктов, он такой же как у большинства голливудских звезд: зелень, овощи, обязательно белки и полезные углеводы. Удивило другое — заявление, что она никогда не ест для удовольствия. Подумать только, ведь еда — один из главных факторов выработки эндорфина — гормона радости и удовольствия. Неужели она его не получает? Но Джада стоит на своем и утверждает, что воспринимает еду только как «топливо» для организма. Подозреваем, что она и здесь лукавит. Или, может, все дело в силе самовнушения?