Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джада Пинкетт-Смит в бикини

Текст: Наталья Удальцова
Фото: AllOverPress
Знаменитый актер Уилл Смит и его жена Джада прибыли с детьми на Гавайи. Пока глава семейства разгуливал по пляжу в смешных белых шортах, его жена купалась в океане, демонстрируя роскошное тело в бикини.

Джада Пинкетт Смит — верная жена знаменитого актера Уилла Смита, а также актриса, певица, продюсер, режиссер, писательница и предприниматель. Как успевает эта суперженщина справляться одновременно со всеми ролями, уму непостижимо. Но она не выглядит уставшей, замученной работой или семейным бытом. Как раз наоборот!

41-летняя Джада находится в идеальной форме. На пляж она вышла в крошечном бикини, с распущенными волосами, без макияжа и... стала выглядеть лет на 20 моложе!

У Джады по-прежнему стройная фигура, идеальные ноги без грамма целлюлита и абсолютно плоский живот со стальным прессом. При этом, когда звезду просят поделиться секретами красоты, она скромно отвечает, что не изматывает себя спортом. Создается впечатление, что Джада лукавит и как минимум три раза в неделю посещает тренажерный зал.

Не менее интересно звучит философия жены Уилла Смита относительно питания. Дело не в наборе продуктов, он такой же как у большинства голливудских звезд: зелень, овощи, обязательно белки и полезные углеводы. Удивило другое — заявление, что она никогда не ест для удовольствия. Подумать только, ведь еда — один из главных факторов выработки эндорфина — гормона радости и удовольствия. Неужели она его не получает? Но Джада стоит на своем и утверждает, что воспринимает еду только как «топливо» для организма. Подозреваем, что она и здесь лукавит. Или, может, все дело в силе самовнушения?

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Клёвая парочка)) Но я думала они расстались)

  • На последней фото - дочь смитов

  • Отменное тело для мамы двоих детей! достойный пример для подражания!

  • Гость

    Отменное тело для мамы двоих детей! достойный пример для подражания!



    Согласна! Причём видно, что пластики нет никакой - судя по прессу и бёдрам! Только свои усилия, спорт и диета. Потрясающая фигура!

  • Если бы я не работала по 9 часов в день, высыпалась бы и имела личного тренера, то тоже бы так выглядела, а так мои ООчень частые тренировки все равно не дают такого результата.

  • не забывайте, что у темнокожих сооовсем другая структура тела. там не наши с вами мышцы-хоть лопни!

  • Бритни, бери пример!

  • Они же разводились вроде?...

  • Хорошо и подтянуто она выглядит,но это надо же умудриться найти такой стрёмный купальник?!

  • Да ну, талии нет. Тупо столбик. Абсолютно не женственно. Ни груди, ни бёдер. Мускулистая как мужик.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.