27.11.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress
Недавно мы писали, как 54-летней Мадонне удается поддерживать тело в прекрасной атлетической форме. Однако выяснилось, что сама певица придает тренировкам другое значение. Она, как бы это сказать,.. худеет!

Шокирующую новость сообщила личный тренер Мадонны, танцовщица Николь Винхоффер. По ее словам, перед концертами звезда проводит не дни и недели, а целые месяцы в спортзале. И все с единственной целью — уменьшить объем своих бедер.

«Каждая из нас в той или иной мере страдает от неуверенности в собственной привлекательности. Мадонна — не исключение. Она очень недовольна бедрами, считает их полными», — рассказала Николь

Тренер понимает Мадонну, точнее, принимает ее со всеми чудачествами и выстраивает тренировки так, как хочет знаменитость. Возможно, поэтому их сотрудничество длится уже три года. С предыдущим фитнес-гуру, Трейси Андерсон, Мадонна не сработалась как раз потому, что та не хотела поддерживать стремление звезды иметь мускулистое, накачанное тело.

«Я прекратила работать с Мадонной, потому что хотела сделать ее тело более женственным, а она стремилась абсолютно к противоположному результату», — заявила тогда Трейси.

Сейчас цели Мадонны сводятся к следующему: уменьшить талию, подтянуть пресс, проработать внутренние и внешние мыщцы бедер и, буквально, приподнять ягодицы. Что ж, на наш взгляд, считать свои бедра чересчур полными — настоящая паранойя, но это дело хозяйское. Путь к совершенству, как известно, бесконечен. Однако при этом Мадонна заявила, что она отказалась от ботокса, потому что ей надоело чувствовать себя мумией. Так, молодеющая душой и телом добровольно согласилась стареть лицом. Ну и пойми тут нас, женщин...