28.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Twitter; Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
Беременность на всех влияет по-разному. Если модель Жизель Бюндхен, находясь в положении, расслабляется на пляже в бикини, то певице Шакире хорошо, когда она дома и рядом любимый...
  • Шакира

    Шакира выложила в Сеть снимок, на котором наглядно показала свое «интересное положение», оголив живот

Начало осени стало для 35-летней Шакиры судьбоносным. Во-первых, стало известно, что колумбийская певица станет судьей в следующем сезоне американского шоу The Voice. А во-вторых, певица подтвердила факт своей беременности!

Несмотря на то, что исполнительница и ее бойфренд, 25-летний футболист Жерар Пике, от которого она ждет первенца, были несказанно рады грядущему событию, оба не стали отказываться от работы. Шакира уже успела «зажечь» на концерте в Баку и слетать на свидание с возлюбленным в Барселону, где у Жерара проходил один из матчей.

Хотя, как и планировалась, пара находит время для тихого семейного уединения. Не так давно певица выложила в Сеть снимок, на котором наглядно показала свое «интересное положение», оголив живот.

«Я могла бы прожить еще 9 таких месяцев», — подписала фотографию звезда.

Судя по всему, беременность у голосистой колумбийский звезды протекает как нельзя лучше. Или, может быть, этими словами певица хотела сказать, что «остается на второй срок» и не против потом обзавестись еще одним чадом? Что ж, посмотрим!