Беременная Шакира оголила живот

Текст: Кристина Шевченко

Фото: Twitter; Splash/AllOverPress; EAST-NEWS

Беременность на всех влияет по-разному. Если модель Жизель Бюндхен, находясь в положении, расслабляется на пляже в бикини, то певице Шакире хорошо, когда она дома и рядом любимый...

...
Шакира выложила в Сеть снимок, на котором наглядно показала свое «интересное положение», оголив живот
1 из 5

Начало осени стало для 35-летней Шакиры судьбоносным. Во-первых, стало известно, что колумбийская певица станет судьей в следующем сезоне американского шоу The Voice. А во-вторых, певица подтвердила факт своей беременности!

Несмотря на то, что исполнительница и ее бойфренд, 25-летний футболист Жерар Пике, от которого она ждет первенца, были несказанно рады грядущему событию, оба не стали отказываться от работы. Шакира уже успела «зажечь» на концерте в Баку и слетать на свидание с возлюбленным в Барселону, где у Жерара проходил один из матчей.

Хотя, как и планировалась, пара находит время для тихого семейного уединения. Не так давно певица выложила в Сеть снимок, на котором наглядно показала свое «интересное положение», оголив живот.

«Я могла бы прожить еще 9 таких месяцев», — подписала фотографию звезда.

Судя по всему, беременность у голосистой колумбийский звезды протекает как нельзя лучше. Или, может быть, этими словами певица хотела сказать, что «остается на второй срок» и не против потом обзавестись еще одним чадом? Что ж, посмотрим!

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а шакира лапа и животик показала молодец - хорошенькая
  • "бабцы, ну что ж вы злые то такие!! Вот Шакира добрая, умиротворенная и счастливая!!! Дай Бог ей легких родов,здоровья ей и малышу!!! Пристали к ней с этим дурацким браком - штампик вшивый! Да не нужен он ей счастлива она итак - любит и любима - светятся оба! она всю жизнь говорила - не хочу быть женой, хочу быть вечной возлюбленной!! Что же у вас у всех крыша съехала на этом "браке", брак придумали люди как контракт, а истинная любовь как у Шакиры и Пике - это и есть подарок от Бога!!! Просто для вас брак важен от неуверенности за себя и за ребенка, а она очень богатая духовно и материально женщина и может позволить себе такую роскошь как не выходить замуж"слишком много эмоций, но по сути правда. наше бабье на браке двинутое, ничего что потом их "законные мужья и отцы" бегают от них и на детей плюют, главное ж в загс затащила!
  • Главное, чтобы ребеночек родился здоровенький, а расписаться можно будет и после рождения, минутное дело.
  • бабцы, ну что ж вы злые то такие!! Вот Шакира добрая, умиротворенная и счастливая!!! Дай Бог ей легких родов,здоровья ей и малышу!!! Пристали к ней с этим дурацким браком - штампик вшивый! Да не нужен он ей счастлива она итак - любит и любима - светятся оба! она всю жизнь говорила - не хочу быть женой, хочу быть вечной возлюбленной!! Что же у вас у всех крыша съехала на этом "браке", брак придумали люди как контракт, а истинная любовь как у Шакиры и Пике - это и есть подарок от Бога!!! Просто для вас брак важен от неуверенности за себя и за ребенка, а она очень богатая духовно и материально женщина и может позволить себе такую роскошь как не выходить замуж!!
  • "Гость хоть убейте меня, но я считаю, что беременность мало кого украшает.а напоказ выставлять выпирающий живот...омерзительно. Вообщем-то я тоже против того, чтобы выставлять живот напоказ в голом виде. Многие беременные летом ходят по улице в коротеньких кофточках с огромным животом наружу. Не стоит так выставляться, по-моему... Раньше будущие мамы шили платья со сборочками под грудью чтобы животик замаскировать, выглядело очень прилично и в то же время кокетливо. Еще разные бантики и оборочки пришивали. Забавно выглядели, как маленькие медвежата. Хотелось их опекать, баловать..." Я тоже против неспрятанного живота. Некоторые звезды еще себе эротические фотосессии устраивают, не считаю это нормальным. Животик надо прятать и беречь))) А еще помню, когда сама беременная летом ходила, некоторые девушки в женской консультации сидели практически в топиках, живот наружу, все в растяжках, а потом так на улицу шли. Я прекрасно понимаю, что летом беременным ну ОЧЕНЬ жарко, но все же выглядело неэстетично..неправильно как-то.
  • "Шаки в Колумбии родилась, у нее отец алжирец, но воспитывали ее отнюдь не в мусульманстве. Прежде, чем изливать свой яд, надо хотя бы какой-то информацией владеть, моралисты хреновы. Обожаю женщин, ненавижу бабье." Я-то как ОЧЕНЬ хорошо знаю о чем говорю, вы, похоже не совсем в курсе. Только розовые сопли про прелести беременности. Еще раз повторю - счастья ей и легких родов, но о ситуации в целом остаюсь при том же мнении (и знаю точно, что не только я )
  • "Комент Пломбира за живое всех зацепил. Что еще раз доказывает - рожать вне брака не есть хорошо, вряд ли это именно то, о чем каждая девушка мечтает. Вряд ли женщина ( я не о Шакире) думает о будущем этого ребенка, скорее - решает свои проблемы - проблему одиночества, проблему удовлетворения материнского инстинкта. Рожать для себя - эгоизм. Никто меня не переубедит (причем лет до 40 я считала, что это нормально, когда жещина без мужа рожает. Но уж слишком много было негативных примеров, так что мнение изменила). И, думаю, любящий мужчина, узнав о беременности подруги, возьмет на себя ответсвенность за ее жизнь и за ребенка - женится на ней, не хочет жениться - значит не хочет брать ответственность" Я в теме - давно замужем за мусульманином, раньше в Сирии жили, теперь живем в России, сама руская. Понимаю, русским женщинам дико слышать такое , но Пломбир правду сказала. Там родить вне брака - страшный позор для семьи и проклятье для ребенка. Что сказать - радуйтесь , что здесь живете.
  • Первое фото - вах! Супер
  • А муж-то красавец :)
  • красота! : ))))