03.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
Многие жалуются, что антиперспиранты частенько перебивают запах духов или вообще раздражают своим навязчивым ароматом. Поэтому все чаще многие из нас выбирают средства защиты от пота либо совсем не ароматизированные, либо с едва заметным, ненавязчивым запахом. А еще многим хочется, чтобы продукт не содержал спирта. По всем этим параметрам антиперспиранты из линии «Чистая защита», Rexona, нас полностью удовлетворили.
  • Rexona

    Антиперспиранты «Чистая защита», Rexona

Антиперспирант «Чистая защита», Rexona, действительно «чистый» во всех смыслах этого слова. Мало того, что новинка не содержит отдушек, спирта, красителей и парабенов (в составе только минимально необходимые ингредиенты для надежной и комфортной защиты), так еще и не имеет запаха! А это весомый плюс — теперь ничто не сможет исказить композицию вашего парфюма, помешав ей раскрыться в полную силу.

Серия «Чистая защита» продолжает историю инновационных разработок марки Rexona, средства которой защищают от белых следов на одежде, максимально удобны в использовании, а также славятся технологией MotionSense™, активизирующейся непосредственно при движении.