30.11.2012
Текст: Алиса Николаева
Фото: Twitter
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», а ныне телеведущая Алена Водонаева в недавнем интервью интернет-каналу Russia.ru рассказала, почему покинула проект «Каникулы в Мексике-2», о проблемах в семье и том, что собирается сделать пластику груди.
  • Алена Водонаева

    «Я планировала подправить грудь сразу после родов, но все не было времени, сначала было много работы в Москве, а потом я вообще уехала в Мексику. Сейчас я хочу полностью расслабиться и посвятить себя красоте, заняться собой. Понимаю, что я привлекательная девушка, жена, мама, я нравлюсь мужчинам. Мне не нужно никому ничего доказывать»

Алена Водонаева этой осенью вернулась из Мексики, где пробыла почти полгода в качестве ведущей реалити-шоу. По словам телеведущей, проект «Каникулы в Мексике-2» дался ей очень нелегко.

«Я подписала контракт с каналом MTV на 4 месяца, потом руководство решило продлить мое пребывание в Мексике еще на один месяц. Я решила остаться, думала, что справлюсь. Но дома начались ужасные проблемы. Тяжело столько времени быть в разлуке с близкими. Если бы я была свободна, то могла бы жить, где угодно, но не видеть сына и мужа почти полгода было очень тяжело, я очень сильно скучала», - поделилась Водонаева в интервью интернет-каналу Russia.ru.

Сейчас у Алены много планов на будущее. Она решила сделать перерыв в работе и посвятить все свое свободное время себе, чтобы привести свое тело в порядок. Теледива планирует даже подкорректировать форму губ и груди.

«Я планировала подправить грудь сразу после родов, но все не было времени, сначала было много работы в Москве, а потом я вообще уехала в Мексику. Сейчас я хочу полностью расслабиться и посвятить себя красоте, заняться собой. Понимаю, что я привлекательная девушка, жена, мама, я нравлюсь мужчинам. Мне не нужно никому ничего доказывать», - рассказала Алена Russia.ru.

Также в будущие планы Водонаевой входит подарить мужу второго ребенка. Вообще она мечтает родить еще как минимум двоих детей: мальчика и девочку. По словам Алены, «жизненную силу и энергию женщине дают именно дети».