Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ева Лонгория разделась для GQ

Текст: Наталья Удальцова
Фото: GQ
Еве Лонгории 37 лет, а фигура, как у 20-летней девушки! Актриса снялась для мексиканского GQ в эротической фотосессии и рассказала, что считает самым главным признаком красоты.

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория, пожалуй, самая активная из своих коллег по цеху. Она много сниматся, в том числе и в рекламе, часто выходит в свет и не дает скучать папарацци. Еще Ева обожает танцевать и загорать. Но это лишь та часть ее жизни, которую мы видим на многочисленных фото.

Ева Лонгория активно занимается благотворительностью и участвует в политической жизни страны. Но и в таком бешеном ритме актриса успевает подумать о себе. Она много занимается спортом, старается правильно питаться и много спать. Когда это возможно, конечно. Однако говорить о внешней красоте в интервью Лонгория не любит. Вот и беседа с журналистами мексиканского GQ была, по большей части, о высоком.

«Красота — это отражение наших поступков, а не то, как выглядит наша кожа», —- сказала Ева Лонгория.

И все же красоте своего тела актриса уделяет не меньше внимания, чем общественно-политической жизни. Например, она часто катается на велосипеде, причем не по асфальтированным дорожкам, а по крутым холмам. Благодаря чему на бедрах актрисы нет и намека на целлюлит, и Ева спокойно соглашается позировать обнаженной. Недавно она снялась для книги «Asleep at the Chateau» («Спящие в Шато») модного фотографа Йорка Вайсманна.

Кроме того, Ева любит прыгать через скакалку, за один подход совершая сотню прыжков. И все это лишь дополнение к основным нагрузкам в спортзале, где Ева проводит по пять дней в неделю. Когда же скучные тренировки надоедают, Ева берется за весла.

Недавно актриса рассказала, что начала осваивать оригинальный вид спорта под названием SUP (Stand Up Paddle Boarding — серфинг с веслом). Им уже увлекаются многие звезды, в частности Рианна и Дженнифер Энистон. И надо заметить, все эти девушки находятся в прекрасной форме. Что ж, идеальная фигура — это не столько дар природы, сколько результат изнурительного труда. «А как вы хотели?» — наверняка сказала бы Ева.

Перейти к обсуждению 83

03 декабря 2012

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • очень красивая женщина!!!!

  • Хорошие фотографие, говорят о том, что небольшое, естественное увеличение груди не помешает никому

  • А что это с фото ╧5?

  • Тва

    Хорошие фотографие, говорят о том, что небольшое, естественное увеличение груди не помешает никому



    никому из актрис или певиц, которые желают, чтобы их главное оружием была "сексуальность"...;)

    зы. фотографиИ

  • Она крутая)))

  • она классная, красивая, но фотошопа много.
    но фотки все равно приятные

  • kabluki dlinshe nog

  • anna

    kabluki dlinshe nog

    я согласна!!!!!!!!!!!фотошоп и все!!!!!!!!!!!!!!короткие ноги что-то не то в ней!!

  • на фотках можно нафотошопить, что угодно, но в отчаянных домохазяйках очень заметно, что у нее нулевой размер груди, маленький рост, большая Ж и коротенькие тоненькие ножки

  • она коротконогая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.