03.12.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: GQ
Еве Лонгории 37 лет, а фигура, как у 20-летней девушки! Актриса снялась для мексиканского GQ в эротической фотосессии и рассказала, что считает самым главным признаком красоты.
  • Ева Лонгория

    Ева Лонгория в фотосессии для мексиканской версии журнала GQ

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория, пожалуй, самая активная из своих коллег по цеху. Она много сниматся, в том числе и в рекламе, часто выходит в свет и не дает скучать папарацци. Еще Ева обожает танцевать и загорать. Но это лишь та часть ее жизни, которую мы видим на многочисленных фото.

Ева Лонгория активно занимается благотворительностью и участвует в политической жизни страны. Но и в таком бешеном ритме актриса успевает подумать о себе. Она много занимается спортом, старается правильно питаться и много спать. Когда это возможно, конечно. Однако говорить о внешней красоте в интервью Лонгория не любит. Вот и беседа с журналистами мексиканского GQ была, по большей части, о высоком.

«Красота — это отражение наших поступков, а не то, как выглядит наша кожа», —- сказала Ева Лонгория.

И все же красоте своего тела актриса уделяет не меньше внимания, чем общественно-политической жизни. Например, она часто катается на велосипеде, причем не по асфальтированным дорожкам, а по крутым холмам. Благодаря чему на бедрах актрисы нет и намека на целлюлит, и Ева спокойно соглашается позировать обнаженной. Недавно она снялась для книги «Asleep at the Chateau» («Спящие в Шато») модного фотографа Йорка Вайсманна.

Кроме того, Ева любит прыгать через скакалку, за один подход совершая сотню прыжков. И все это лишь дополнение к основным нагрузкам в спортзале, где Ева проводит по пять дней в неделю. Когда же скучные тренировки надоедают, Ева берется за весла.

Недавно актриса рассказала, что начала осваивать оригинальный вид спорта под названием SUP (Stand Up Paddle Boarding — серфинг с веслом). Им уже увлекаются многие звезды, в частности Рианна и Дженнифер Энистон. И надо заметить, все эти девушки находятся в прекрасной форме. Что ж, идеальная фигура — это не столько дар природы, сколько результат изнурительного труда. «А как вы хотели?» — наверняка сказала бы Ева.