03.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
Есть женщины, которые, как лучшее вино, с годами только хорошеют. Пожалуй, Синди Кроуфорд одна из них. Сомневаетесь? Тогда скорее смотрите эти снимки, на которых американская супермодель красуется в бикини!
  • Синди Кроуфорд

    Многие звезды стараются разными способами сохранить молодость

Многие звезды стараются разными способами сохранить молодость. Некоторым это даже удается. А кто-то и вовсе бросает вызов времени.

46-летней легенде модельного бизнеса Синди Кроуфорд есть чем похвастаться. На снимках папарацци, сделанных на пляже в Мехико, суперзвезда подуимов красуется в черно-бирюзовом бикини с элементами леопардового принта.

Впрочем, купальник в стиле 90-х — далеко не единственная деталь, напоминающая о золотой для Синди поре. Ни фигура, ни лицо Кроуфорд с тех времен практически не изменились! Залогом своей красоты сама Кроуфорд считает нежную дружбу с Жаном Луи Себа, мастером инъекций и создателем культовых средств для лица под маркой Dr. Sebagh, а также занятия с персональным тренером три раза в неделю.

Действенный бьюти-секрет от Синди. Перед тем, как принять душ, она энергично растирает кожу тела щеткой с жесткой щетиной и только потом встает под воду. После душа супермодель наносит подтягивающий крем (в ее случае — только от Dr. Sebagh, но о вкусах не спорят).

Как вы считаете, действительно ли только с помощью спортивных нагрузок и пилинга можно достичь такого сногсшибательного результата?