04.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
Жизнь певицы Беойнсе похожа на сказку. Успешная карьера, волшебная свадьба и, как следствие, беременность, которая наделала много шума. Несмотря на то, что певица уже давно родила, эту историю она заканчивать не собирается.
  • Бейонсе

    Когда Бейонсе узнала, что беременна, она рассказала об этом не в каком-нибудь интервью, а объявила прямо со сцены музыкальной премии MTV

31-летняя певица Бейонсе привыкла жить на полную мощность. Так, когда поп-дива узнала, что беременна, она рассказала об этом не в каком-нибудь интервью, а объявила прямо со сцены музыкальной премии MTV (до публичного оглашения Би сфотографировала на мобильный свой живот, который так долго скрывался от общественности). На такой шаг звезда решилась неслучайно — речь, записанную на пленку, уже никак не смогут переиначить, дополнить или исказить журналисты, да и согласитесь, элемент торжественности тоже сыграл свою роль.

Эта новость мгновенно «взорвала» все мировые средства массовой информации и еще долго не давала всем покоя: мы с восторгом обсуждали как она впервые показала шестимесячную дочь малышку Блю Айви, а потом долго говорили о том, как ей удалось прийти в форму.

Видимо, Бейонсе наконец осознала, что родилась под счастливой звездой и решила себя увековечить. Да-да, певица решила снять документальный фильм о своей жизни, в создании которого сама выступила в роли режиссера (хотя, правильнее сказать, монтажера). Более того, «блокбастер» уже готов, и совсем скоро его смогут увидеть зрители американского канала HBO. В фильме, составленном из фрагментов значимых для артистки видео и фотографий, будет много интимных моментов: кадры из детских видеозаписей, запечатленные на камеру объястия с мужем, снимки с телефона.

«Я всегда в муках размышляла над вопросом: "Как много информации я могу раскрывать о себе?"» «Если я чего-то боюсь, я не борюсь со страхами, а просто отпускаю их», — говорит Бейонсе в своем документальном фильме.

Пока вы не нашли запись в Интернете, предлагаем оценить тизер домашнего видео поп-звезды, которое обещает стать «бомбой»!