05.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
Быть ангелом Victoria's Secret – значит соответствовать всем законам fashion-индустрии. Бразильянка Алессандра Амбросио знает об этом не понаслышке. Не успела модель родить ребенка, как уже приходится сниматься в откровенных фотосессиях.
  • Алессандра Амбросио

    Алессандра Амбросио для Made in Brazil

Всего четыре месяца после рождения второго ребенка потребовалась 31-летней топ-модели Алессандре Амбросио, чтобы прийти в форму. Больше времени ей бы никто не дал. Хотя Алессандре это и не нужно было. Красотка первым делом отправилась на показ Victoria's Secret, а потом и вовсе приняла участие в съемке ню для бразильского журнала Made in Brazil. И куда только смотрит возлюбленный девушки бизнесмен Джейми Мазур?

«На этот раз я действительно старалась не набирать лишних кило. Тем не менее, я хотела, чтобы это не отразилось на здоровье будущего ребенка. Во время первой беременности я набрала много лишнего веса, и потом было очень сложно его сбросить», — рассказала Алессандра Амбросио американскому журналу Us Weekly.

Фотосессия действительно получилась очень волнующей. На некоторых снимках модель и вовсе предстает перед нами голой. Остальные кадры получились несколько скромнее: все «горячие точки» Амбросио скрыты нижним бельем или... сексапильными мужскими торсами.

Для тех, кто хочет ощутить жаркую атмосферу, царившую на съемке живьем, был снято бэкстэйдж-видео. Что скажете?