06.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
Видимо, Ким Кардашьян не верит в поговорки. Не успев развестись, уже организовывает свадьбу, еще не выйдя замуж, позволяет всему миру полюбоваться ее бюстом. Заставят ли Канье задуматься такие выходки будущей невесты?
  • После тренировки в спортзале Ким Кардашьян устроила себе фотосессию прямо в машине

32-летняя звезда реалити Ким Кардашьян всегда любила показать себя во всей красе. Ей только дай волю – она и в нижнем белье не прочь по улице прогуляться, и в мини-платье в церковь пойти. Чего уж там говорить об откровенных декольте...

На этот раз светская львица устроила себе фотосессию сразу после тренировки в спортзале прямо в машине. Не успев доехать домой, звезда тут же выложила снимки в Twitter.

«Последний день в машине Джонатана (Джонатан Чебан является лучшим другом теледивы, – прим. Woman.ru) до того, как он купит новую. До сих пор нет никаких результатов от моих тренировок #ленивый день», – поделилась со своими читателями в Twitter Ким Кардашьян.

Судя по выбору нарядов Ким (что-то обязательно должны быть обтягивающим!), трудно сделать вывод о том, что она недовольна своей фигурой. Да и, видимо, последняя тренировка была не особо тяжелой: после занятий спортом макияж Кардашьян абсолютно не пострадал. Хотя, может быть, все дело в мегастойкой косметике? Хм...