07.12.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Starface.ru, ИТАР-ТАСС
После родов своего первенца телеведущая и мисс вселенная – 2002 Оксана Федорова заметно поправилась. Вернуть прежнюю идеальную форму звезде помог супруг Андрей Бородин, который подбадривал ее и «отправлял» в спортзал.
  • Оксана Федорова

    Оксана Федорова вернула себе прежние формы через несколько месяцев после беременности

Сын Федор был для 34-летней Оксаны долгожданным ребенком, поэтому после появления малыша на свет звезда не спешила выходить из декрета и не торопилась с тем, чтобы сбросить лишний вес. В интервью газете «Комсомольская правда» телеведущая рассказала, что первые месяцы думала не о диетах, а о здоровье ребенка во время кормления, чтобы он получал все необходимые витамины. В тот период Оксана выглядела заметно поправившейся, однако ей удалось вернуть прежние формы благодаря настойчивости мужа. На одном из последних мероприятий, премии «Пара года», Федорова появилась в вечернем платье ярко-алого цвета и выглядела в нем великолепно.

«Муж стимулировал меня к физической активности. Он у меня спортивный человек, все время в зале. Муж мне постоянно говорил: «Все, нечего сидеть, не расслабляйся!» – рассказала Федорова о своем пути к идеальной фигуре.

В итоге телеведущая стала работать над собой с удвоенной силой – и результат не заставил себя ждать. Согласитесь, ходить в спортзал вдвоем с любимым гораздо приятнее, чем в одиночестве.

К слову, Оксана также рассказала «Комсомольской правде», что по паспорту она теперь Бородина – после свадьбы звезда взяла фамилию супруга. Муж красавицы, офицер ФСБ Андрей Бородин, никогда не появляется с ней на светских мероприятиях и предпочитает вести закрытый образ жизни. Тем не менее Федорова охотно рассказывает о любимом супруге и всегда говорит о нем с теплотой.