Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мини-бикини в прошлом: Меган Фокс не заставит сына краснеть!

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
Ни для кого не секрет, что материнство меняет жизнь и мировоззрение женщин. Так, 26-летняя Меган Фокс, недавно ставшая мамой, решила более внимательно подходить к выбору ролей в кино и наотрез отказалась сниматься в бикини.

Счастливое событие, которое случилось в жизни актрисы Меган Фокс два месяца назад, заставило ее кардинально пересмотреть взгляды на работу и гардероб. Нет, звезда не набрала лишнего — даже наоборот! Дело в другом.

Новое амплуа мамы вынудило актрису отказаться от так любимых ею бикини. Фокс боится, что, когда ее малыш Ноа вырастет, ему будет стыдно за мать. Также Меган обещает быть более внимательной к выбору фильмов, роли в которых ей предлагают. Ведь в кино все до единого режиссеры стремяться Меган раздеть...

«Я собираюсь более осторожно относиться к выбору фильмов, потому что уже начинаю задумываться над тем, что когда ему (актриса имеет в виду сына Ноа, — прим. Woman.ru) покажут мои фотосессии в бикини, он будет в ужасе», — говорит Меган Фокс.

Как все-таки рождение сына повлияло на Фокс! Ведь даже будучи беременной, она продолжала щеголять в открытом купальнике и сниматься для кампаний нижнего белья. Свои категоричные решения актриса объясняет огромной любовью к ребенку: «Я слишком люблю Ноа и не хочу ни на минуту с ним расставаться. Хочу постоянно быть рядом с ним дома!»

А вы поддерживаете Меган в решительном отказе от открытой одежды?

Перейти к обсуждению 33

07 декабря 2012

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Да пусть одевается как хочет. Кстати,а где фотки в закрытой одежде-то(для примера)?

  • Кроме фотки,где она с животом

  • Ну ей-то можно носить все что угодно. Она что собирается как Джоли на пляже в платье сидеть? У нас вон Наська Волочкова и Родионова сисяндрами машут и не парятся:))))

  • а чем один купальни от другого отличается? кроме цвета конечно? да и одета она всегда была приемлемо.

  • По-моему у нее просто комплексы, и чем дальше, тем больше...

  • фигура изменилась: грудь подвисла, животик тонус потерял. но в наш век пластической хирургии это не проблема

  • Ну да, из-за сына. Просто выглядит еще не на 100% после родов, да ей и не предлагали ничего в последнее время.

  • Кстати, автор, а Вы и вправду с читаете, что женское тело в купальнике - это стыдно??????

  • Один из худших вкусов в одежде, который только есть.

  • Катюшка-хохотушка

    Ну ей-то можно носить все что угодно. Она что собирается как Джоли на пляже в платье сидеть? У нас вон Наська Волочкова и Родионова сисяндрами машут и не парятся:))))


    +++

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.