07.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
Ни для кого не секрет, что материнство меняет жизнь и мировоззрение женщин. Так, 26-летняя Меган Фокс, недавно ставшая мамой, решила более внимательно подходить к выбору ролей в кино и наотрез отказалась сниматься в бикини.
  • Меган Фокс

    Новое амплуа Меган Фокс вынудило актрису отказаться от так любимых ею бикини

Счастливое событие, которое случилось в жизни актрисы Меган Фокс два месяца назад, заставило ее кардинально пересмотреть взгляды на работу и гардероб. Нет, звезда не набрала лишнего — даже наоборот! Дело в другом.

Новое амплуа мамы вынудило актрису отказаться от так любимых ею бикини. Фокс боится, что, когда ее малыш Ноа вырастет, ему будет стыдно за мать. Также Меган обещает быть более внимательной к выбору фильмов, роли в которых ей предлагают. Ведь в кино все до единого режиссеры стремяться Меган раздеть...

«Я собираюсь более осторожно относиться к выбору фильмов, потому что уже начинаю задумываться над тем, что когда ему (актриса имеет в виду сына Ноа, — прим. Woman.ru) покажут мои фотосессии в бикини, он будет в ужасе», — говорит Меган Фокс.

Как все-таки рождение сына повлияло на Фокс! Ведь даже будучи беременной, она продолжала щеголять в открытом купальнике и сниматься для кампаний нижнего белья. Свои категоричные решения актриса объясняет огромной любовью к ребенку: «Я слишком люблю Ноа и не хочу ни на минуту с ним расставаться. Хочу постоянно быть рядом с ним дома!»

А вы поддерживаете Меган в решительном отказе от открытой одежды?