07.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Getty/Fotobank
У звезд тоже есть свои недостатки. Вот, например, Блейк Лайвли ради своего любимого мороженого готова смириться с целлюлитом. Но согласна ли на «апельсиновую корку» актриса Деми Мур?
  • Деми Мур

    Деми Мур всегда была «крепким орешком»

50-летняя Деми Мур всегда была «крепким орешком». Несмотря на то, что она вдоволь натерпелась от Эштона Катчера, с которым прожила в браке шесть лет, актриса до последнего держалась и вела себя вполне благоразумно. Но, видимо, нервы Деми сдали...

На днях звезда была замечена в Майами на одной жаркой вечеринке. Выглядела она странно, да и вела себя подозрительно: громко и невпопад смеялась, ерзала на диване, исполняя зажигательные танцы сидя, не говоря о других глупостях. Судя по всему, Деми переборщила либо с алкоголем, либо с энергетиками.

Пляски актрисы не только потешили всех гостей мероприятия, но и помогли заработать папарацци, заснявшим серию развеселых фото. На многих из них ноги Мур, которыми принято восхищаться, выглядят не самым лучшим образом. И первым делом в глаза бросается запущенный целлюлит. Мы, считаем, что «апельсиновая корка» — не порок. Но все-таки, Деми, может, пора уже отказаться от мини?