07.12.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress; Twitter
В мае Кайли Миноуг исполнится 45 лет, но она не готова менять свой секси-имидж на образ зрелой дамы. Да и зачем? Ведь певица по-прежнему в потрясающей форме. Правда, звезда призналась, что порой вовсе не уверена в этом.
  • Кайли Миноуг

    Кайли Миноуг

Недавно Кайли Миноуг выступила на американском шоу Х-Factor. Она надела микро-мини и высоченные каблуки, чтобы даже зрители с последних рядов могли разглядеть ее прекрасную фигуру и стройные ноги. Однако в интервью звезда сказала, что только на сцене выглядит такой уверенной, на самом деле очень обеспокоена внешностью.

«Я не собираюсь лгать, но когда я смотрю в зеркало, все больше убеждаюсь, что земное притяжение существует», — посетовала Кайли на то, что кожа ее лица уже не такая подтянутая как в молодости.

Летом поп-звезда из Австралии снялась для британского Glamour, где практически полностью обнажилась. И вряд ли нашелся бы хоть один человек, сказавший, что на этих фото ей можно дать 44 года: лицо и тело певицы выглядели великолепно. Да и сама Кайли призналась, что в такие моменты не думает о возрасте.

«Иногда я забываю, что мне 44, и говорю себе: «О, я должна снова блеснуть в своих золотых шортах!». Но порой, смотрю в зеркало и думаю, что мне уже 94. Такова реальность... до нанесения макияжа», — смеется Кайли.

Певица лукавит. Ни один макияж не скроет действительности, а Кайли для своего возраста выглядит потрясающе. По крайней мере, разница в возрасте с ее 34-летним бойфрендом Андресом Веленкосо практически не заметна.