Она еще ого-го! 44-летняя Кайли Миноуг в мини

Текст: Наталья Удальцова

Фото: Splash/AllOverPress; Twitter

В мае Кайли Миноуг исполнится 45 лет, но она не готова менять свой секси-имидж на образ зрелой дамы. Да и зачем? Ведь певица по-прежнему в потрясающей форме. Правда, звезда призналась, что порой вовсе не уверена в этом.

...
Кайли Миноуг
1 из 6

Недавно Кайли Миноуг выступила на американском шоу Х-Factor. Она надела микро-мини и высоченные каблуки, чтобы даже зрители с последних рядов могли разглядеть ее прекрасную фигуру и стройные ноги. Однако в интервью звезда сказала, что только на сцене выглядит такой уверенной, на самом деле очень обеспокоена внешностью.

«Я не собираюсь лгать, но когда я смотрю в зеркало, все больше убеждаюсь, что земное притяжение существует», — посетовала Кайли на то, что кожа ее лица уже не такая подтянутая как в молодости.

Летом поп-звезда из Австралии снялась для британского Glamour, где практически полностью обнажилась. И вряд ли нашелся бы хоть один человек, сказавший, что на этих фото ей можно дать 44 года: лицо и тело певицы выглядели великолепно. Да и сама Кайли призналась, что в такие моменты не думает о возрасте.

«Иногда я забываю, что мне 44, и говорю себе: «О, я должна снова блеснуть в своих золотых шортах!». Но порой, смотрю в зеркало и думаю, что мне уже 94. Такова реальность... до нанесения макияжа», — смеется Кайли.

Певица лукавит. Ни один макияж не скроет действительности, а Кайли для своего возраста выглядит потрясающе. По крайней мере, разница в возрасте с ее 34-летним бойфрендом Андресом Веленкосо практически не заметна.

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Девушка, зависть ооочень плохое чувство. Вам женщины невысокого роста противны, потому что вы сама высокая, длинноногая и породистая. Все так говорят, а на проверку оказываются страшные как атомная война, закомплексованные бабы, которых просто никто не хочет. Знаете такое выражение " Женщина либо красива, либо нет и третьего недано". подумайте над ним. Красота это понятие не зависящее от роста, комплекции или цыета волос. И Кайли красива, а вы нет."+100000000000
  • "уже давно в тираж вышла. замуж не берут детей нет. лицо уже давно немолодое ноги короткие. восхищаться нечем. и вообще дамы не нужно отвечать мне грубо на мой пост. я все же считаю что в 45 лет прыгать в трусах на сцене не есть молодость. тем более что и ног почти нет."Девушка, зависть ооочень плохое чувство. Вам женщины невысокого роста противны, потому что вы сама высокая, длинноногая и породистая. Все так говорят, а на проверку оказываются страшные как атомная война, закомплексованные бабы, которых просто никто не хочет. Знаете такое выражение " Женщина либо красива, либо нет и третьего недано". подумайте над ним. Красота это понятие не зависящее от роста, комплекции или цыета волос. И Иайли красива, а вы нет.
  • "уже давно в тираж вышла. замуж не берут детей нет. лицо уже давно немолодое ноги короткие. восхищаться нечем. и вообще дамы не нужно отвечать мне грубо на мой пост. я все же считаю что в 45 лет прыгать в трусах на сцене не есть молодость. тем более что и ног почти нет."У вас с глазомером вообще все в порядке? Короткие ноги? В трусах на сцене прыгает Бритни, а Кайли поет и еще как, посмотрите хоть выступление, не позорьтесь.
  • "выглядит хорошо. таких в голливуде полно,к их услугам все лучшее ведь.ну а почему она должна плохо выглядеть? не рожавшая женщина))) да и плюс танцы и фитнес занятия,косметологи и вот результат. хорошо ухоженная женщина и очень позитивная,зажигалка.нашим женщинам приходится потрудится и самим собой заниматься и тоже есть достойные!так то"И что, что не рожавшая? Вы не думаете, что для организма химио- и радиотерапия плюс 5 лет на гормонах - это гораздо большие стресс и серьезные последствия, чем роды?
  • Красииивааая
  • бррр.. у нее совсем нет шеи. в который раз обращаю внимание.
  • "глядя на фото - одна мысль..снизу -девочка..сверху-бабушка("В каком месте она бабушка? Или ваша бабушка так же выглядит?
  • Некоторые, прежде чем про бабушку писать, подумали бы, что Кайли победила смертельную болезнь, и после нее, после химии снова отлично выглядит!
  • "В наши дни штампы вроде как стёрты, всё дело не в возрасте а во внешности, если фигура позволяет - то почему бы и нет? Другое дело, что в 20 некоторые девушки оголяют свои целлюлитные формы, потому что по возрасту "им можно""+ 1000
  • В наши дни штампы вроде как стёрты, всё дело не в возрасте а во внешности, если фигура позволяет - то почему бы и нет? Другое дело, что в 20 некоторые девушки оголяют свои целлюлитные формы, потому что по возрасту "им можно"