10.12.2012
Текст: Марта Крылова
В Беверли-Хиллз прошло ежегодное чествование «звездных» родителей, устроенное благотворительной организацией March of Dimes Celebration of Babies. На торжестве были замечены Риз Уизерспун, Роберт Дауни-младший, Хилари Дафф, Меган Фокс, Брайан Остин Грин, Элизабет Бэнкс, Молли Симс и другие знаменитости. Настоящая модная битва развернулась между Фокс и Уизерспун, которые появились на церемонии в облегающих платьях и продемонстрировали постройневшие фигуры. Честно говоря, мы в Woman.ru спорили, но так и не смогли решить, кто из актрис лучше выглядел в тот вечер! Предлагаем вам взглянуть на снимки и разрешить наш спор.
  • Меган Фокс

    Меган Фокс

Оставив детей дома, звездные мамы и папы отправились на «родительское собрание» в пятизвездочный отель «Беверли-Хиллз». Актеры и актрисы, пробуя угощения от известных поваров и запивая кушанья игристым вином, делились друг с другом житейским опытом и обсуждали воспитательные приемы.

Звездой вечера стала Риз Уизерспун, родившая 27 сентября третьего ребенка. За выдающиеся успехи по улучшению демографической обстановки и благотворительную деятельность актрисе вручили специальный приз. Риз, одетая в черное платье-футляр и красные туфли на высоких каблуках, заявила со сцены: «Мне повезло, что моя беременность протекала спокойно, и я выносила своего сына полный срок. Но в США есть много женщин, которые родили преждевременно, и наша общая задача оказать им всестороннюю поддержку!»

Среди прочих гостей не осталась незамеченной и Меган Фокс, впервые ставшая мамой в сентябре этого года. Актриса, уличный стиль которой мы недавно обсуждали, пришла на торжество в двухслойном кружевном платье.

К слову, ради сына Ноа Фокс намерена отказываться от участия в откровенных фотосессиях. Также Меган обещает быть более внимательной к выбору фильмов, роли в которых ей предлагают. Ведь в кино все до единого режиссеры стремятся Меган раздеть... «Я собираюсь более осторожно относиться к выбору фильмов, потому что уже начинаю задумываться над тем, что когда ему (актриса имеет в виду сына, – прим. Woman.ru) покажут мои фотосессии в бикини, он будет в ужасе», – заявила Меган Фокс. Похвально!

Актриса Хилари Дафф, родившая в марте этого года сына Луку, от откровенных сцен не отказывается и активно худеет ради новых ролей в кино. После рождения ребенка Хилари удалось сбросить 30 кг (все благодаря аэробным тренировкам и боксу), и она не намерена останавливаться на достигнутом. Супруг Дафф – Майк Комри – не разделяет ее усердий и заявляет в различных интервью, что «пышные формы Хилари ему очень нравятся».