Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Куриленко: до чего доводит любовь к карате и танцам

Текст: Наталья Удальцова
Фото: EAST-NEWS
Актриса Ольга Куриленко устала работать. После съемок девушка отправилась на пляж Майами, чтобы освежиться в океане. Купальник актрисы стал поводом поговорить о ее фигуре. Оказалось, поддерживать тело в форме Ольга предпочитает не привычными для Голливуда методами.

Благодаря таланту, красоте и избирательности в выборе ролей украинская актриса Ольга Куриленко прославилась на весь мир. Она уже была девушкой Бонда, а недавно стала подругой героя Тома Круза в фильме «Забвение». В прокат картина выйдет в начале следующего года. Сейчас актриса вместе со своим бойфрендом, 50-летним миллионером, актером и режиссером Дэнни Хьюстоном, занята в сериале «Волшебный город», съемки которого проходят в Майами.

Проработав 23 часа подряд, Ольга так утомилась, что отправилась одна на пляж Майами-Бич. Ее глаза скрывали большие солнцезащитные очки, а тело едва прикрывал купальник, удачно подчеркивающий тонкую талию и красивую грудь. Несмотря на очевидные достоинства, в интервью актриса предпочитает говорить о работе и развитии киноиндустрии, нежели о своем теле. Исключения делаются крайне редко.

Итак, красотой своего тела Ольга отчасти обязана балету. Она рассказала, что занималась им в детстве, пока не сломала ногу. С карьерой балерины пришлось распрощаться, однако Ольгу это не сильно расстроило.

«Мне нравился балет, но я всегда хотела быть сильной. Как только переехала в Нью-Йорк, записалась в школу карате», — рассказала Ольга Куриленко.

Оказывается, эта хрупкая девушка может и сама сыграть бойца. Пока для этого нет повода, поэтому актриса выглядит женственно и прекрасно справляется со своими ролями.

Ольга Куриленко вообще необычная девушка. В отличие от большинства голливудских звезд, она не занимается на тренажерах, а вместо этого берет уроки танцев. Аткриса призналась, что отправилась на уроки ради роли, но ей так понравилось, что продолжает танцевать ради удовольствия. И это здорово! Не правда ли?

Перейти к обсуждению 58

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Как статуэточка! Нет перекаченых ног и жуткого пресса. Стройна и прекрасна. всеж словянский тип - самый красивый в мире)))))

  • хорошая фигура
    славянская фигура сразу видна

  • замечательно выглядит!

  • Молодец, а главное никаких понтов. Здоровые амбиции, тихо-мирно идет к своей цели, не светясь ни в каких скандалах.

  • хорошая фигура правда,но мне лично больше нравятся "пофигуристей" дамочки,чисто мои предпочтения)

  • Идеальная фигура(в моём понимании)

  • Гость

    хорошая фигураславянская фигура сразу видна




    Про фигуру но комментс)))).А внешность-Вряд ли кто сможет угадать её национальность,не зная заранее.Она похожа,скорее,на француженку,чем на украинку.

  • Очень красивая фигура у нее

  • побольше бы ей "сисястости" не помешало...)))А так -ничего детка)

  • Ну поражает то что в каждом интервью эти звезды рассказывают новые истории. Не так давно было интервью где говорилось,что не только на тренажерах готовиться к фильмам ,а еще и программы по физической военной подготовке молодого бойца осваивала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.