10.12.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: EAST-NEWS
Актриса Ольга Куриленко устала работать. После съемок девушка отправилась на пляж Майами, чтобы освежиться в океане. Купальник актрисы стал поводом поговорить о ее фигуре. Оказалось, поддерживать тело в форме Ольга предпочитает не привычными для Голливуда методами.
  • Ольга Куриленко

    Ольга Куриленко

Благодаря таланту, красоте и избирательности в выборе ролей украинская актриса Ольга Куриленко прославилась на весь мир. Она уже была девушкой Бонда, а недавно стала подругой героя Тома Круза в фильме «Забвение». В прокат картина выйдет в начале следующего года. Сейчас актриса вместе со своим бойфрендом, 50-летним миллионером, актером и режиссером Дэнни Хьюстоном, занята в сериале «Волшебный город», съемки которого проходят в Майами.

Проработав 23 часа подряд, Ольга так утомилась, что отправилась одна на пляж Майами-Бич. Ее глаза скрывали большие солнцезащитные очки, а тело едва прикрывал купальник, удачно подчеркивающий тонкую талию и красивую грудь. Несмотря на очевидные достоинства, в интервью актриса предпочитает говорить о работе и развитии киноиндустрии, нежели о своем теле. Исключения делаются крайне редко.

Итак, красотой своего тела Ольга отчасти обязана балету. Она рассказала, что занималась им в детстве, пока не сломала ногу. С карьерой балерины пришлось распрощаться, однако Ольгу это не сильно расстроило.

«Мне нравился балет, но я всегда хотела быть сильной. Как только переехала в Нью-Йорк, записалась в школу карате», — рассказала Ольга Куриленко.

Оказывается, эта хрупкая девушка может и сама сыграть бойца. Пока для этого нет повода, поэтому актриса выглядит женственно и прекрасно справляется со своими ролями.

Ольга Куриленко вообще необычная девушка. В отличие от большинства голливудских звезд, она не занимается на тренажерах, а вместо этого берет уроки танцев. Аткриса призналась, что отправилась на уроки ради роли, но ей так понравилось, что продолжает танцевать ради удовольствия. И это здорово! Не правда ли?