13.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Twitter
Только к нам пришли морозы, как звезды устроили массовое переодевание в бикини. Певица Саша Савельева и телеведущая Маша Малиновская открыли «купальный сезон» первыми. У кого, по вашему мнению, это получилось лучше?
  • Маша Малиновская и Саша Савельева

    Как вам кажется, на ком из блондинок бикини сидит лучше?

Звездам только дай волю покрасоваться в бикини! Но если западные селебрети делают это в странах вечного лета, то наши артисты мужественно оголяются даже зимой, когда за окном минусовая температура. Правда, пока их хватило только на домашнее раздевание.

На днях сразу две российские знаменитости – а именно 28-летняя Саша Савельева и 31-летняя Маша Малиновская – поделились своими бикини-снимками с поклонниками. Причем, самое удивительное, что сделали это они с разницей всего в несколько часов...

Первой была Маша. Телеведущая выложила в свой Instagram «горячий» кадр под вечер. Несмотря на то что купальник у Малиновской закрытый, глядя на это фото, все-таки сложно признать его таковым. Видимо, Маша поняла, что откровенный образ может вызвать нешуточный резонанс, и накинула халат. Но, похоже, это не спасло положение: ярко-розовый плавательный костюм все равно вышел на первый план, дав нам возможность рассмотреть все изгибы тела звезды.

Чуть позже эстафету перехватила Савельева. Как выяснилось, окончание дня у девушек одинаковое – бассейн. «Фабричная» красотка выбрала открытый черно-салатовый купальник, выгодно подчеркивающий формы певицы.

Как вам кажется, на ком из блондинок бикини сидит лучше?