Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бикини-битва: Малиновская или Савельева?

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Twitter
Только к нам пришли морозы, как звезды устроили массовое переодевание в бикини. Певица Саша Савельева и телеведущая Маша Малиновская открыли «купальный сезон» первыми. У кого, по вашему мнению, это получилось лучше?

Звездам только дай волю покрасоваться в бикини! Но если западные селебрети делают это в странах вечного лета, то наши артисты мужественно оголяются даже зимой, когда за окном минусовая температура. Правда, пока их хватило только на домашнее раздевание.

На днях сразу две российские знаменитости – а именно 28-летняя Саша Савельева и 31-летняя Маша Малиновская – поделились своими бикини-снимками с поклонниками. Причем, самое удивительное, что сделали это они с разницей всего в несколько часов...

Первой была Маша. Телеведущая выложила в свой Instagram «горячий» кадр под вечер. Несмотря на то что купальник у Малиновской закрытый, глядя на это фото, все-таки сложно признать его таковым. Видимо, Маша поняла, что откровенный образ может вызвать нешуточный резонанс, и накинула халат. Но, похоже, это не спасло положение: ярко-розовый плавательный костюм все равно вышел на первый план, дав нам возможность рассмотреть все изгибы тела звезды.

Чуть позже эстафету перехватила Савельева. Как выяснилось, окончание дня у девушек одинаковое – бассейн. «Фабричная» красотка выбрала открытый черно-салатовый купальник, выгодно подчеркивающий формы певицы.

Опрос

Как вам кажется, на ком из блондинок бикини сидит лучше?

Перейти к обсуждению 41

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • я против силикона, так што Саша круче)

  • Ну шикарные фото, видно очень хорошо и купальник и фигуру............Что за бред, как по этим фоткам без лица и ног можно определить?

  • Одна худенькая стройняшка, другая силиконовая кукла, по мне так ни на ком

  • Все таки все натуральное выглядит намного лучше, т.ч. Саша, хотя ее саму не люблю...

  • Савельева с закрытым ртом, первый раз вижу

  • Савельева ! Нечестно играешь - макияж смой и прическу разлохмать, тогда и посмотрим на тебя )))))

    А, впрочем, видели - ты не красавица совсем, извини. Но в модных тряпках, макияже и на каблуках вполне ничего ))))

  • зет

    я против силикона, так што Саша круче)



    еще бы талию сделать

  • дурынды обе, ладно в 13 такие фото выкладывать еще , но в тридцатник глупо

  • Никто из них не нравится

  • У Савельевой 5 айфон! Конечно она круче!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.