Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Женщина-кошка» хочет выглядеть по-человечески

Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Будем откровенны, многие из нас хотя бы однажды задумывались о пластической операции: что-то подтянуть, где-то поправить. Но во всем стоит знать меру. 72-летней Джоселин Вильденштейн слово «мера» не знакомо. Пытаясь удержать мужа, она забыла о том, кем была, и решила стать... кошкой!

Джоселин Вильденштейн известна как «Женщина-кошка». Схожести с этим животным она пыталась добиться с помощью многочисленных пластических операций. Джоселин много лет экспериментировала со своей внешностью. Последствия этих экспериментов, так сказать, налицо. Теперь вряд ли можно что-то изменить, как бы Джозелин этого ни хотела. И даже вернувшись к старой прическе (гладкие, выпрямленные волосы цвета блонд), она не скроет итогов операций. Куда, интересно, смотрел хирург, который ее оперировал? Но, наверное, желание клиента — закон, а Джоселин — жертва своих желаний.

Недавно дама была замечена на свидании со своим новым бойфрендом Ллойдом Кляйном (сошлись, очевидно, на почве общих интересов, — мужчина тоже неравнодушен к пластике). После семидесяти Джоселин немного образумилась и старается сделать свои «кошачьи» черты менее заметными. Однако даже продуманно-минимальный макияж не делает ее краше. Такое уже ничем не скроешь.

Остряки частенько называют «Женщину-кошку» невестой Франкенштейна. А ведь самое обидное, что в молодости Джоселин неплохо выглядела. Однако все изменила одна единственная встреча бойкой блондинки-хохотушки с арт-дилером Алеком Вильденштнейном. Стараясь удержать мужа, девушка легла под нож, чтобы стать похожей на любимое животное Алека — кошку. Вскоре операции вошли в привычку. Как видим, пагубную.

Как говорит сама Джоселин, она пережила около семи операций по подтяжке лица, а также операции по реконструкции формы глаз, инъекции коллагена в губы, щеки и подбородок. Нам кажется, что мадам Вильденштейн скромничает: операций явно было гораздо больше.

Перейти к обсуждению 107

13 декабря 2012

Реклама

107 комментариев Добавить комментарий
  • И до операций была не фонтан,а после вообще писец.

  • бле...аааааать!!!!

  • Жаль тетку!

  • НИЧЕГО ТАК НЕ УКРАШАЕТ КАК СОБСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ СВОЕЙ ПРИРОДНОЙ ВНЕШНОСТИ! ВЕДЬ КОГДА ЖЕНЩИНА ПРИЗНАЕТ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ ОТ ПРИРОДЫ, ТО ОНА ВЫГЛЯДИТ НАМНОГО УМНЕЙ И ЛУЧШЕ ТЕХ,КОТОРЫЕ ХОТЯТ БЫТЬ ПОХОЖЕ НА КУКОЛ .ИЗМЕНИВ СЕБЯ ПЛАСТИКОЙ ,ВЫ НЕ СТАНЕТЕ ЛУЧШЕ ,ВЫ СТАНЕТЕ КАК ВСЕ КЛОНЫ: С ГУБАМИ,С ГРУДЬЮ,С БОТОКСОМ. А ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ НУЖНО ГОРДИТЬСЯ ТЕМ,ЧТО ДАЛА МАТУШКА-ПРИРОДА! КОРОТКИЕ НОГИ ИЛИ 1 РАЗМЕР ГРУДИ? НУ И ЧТО? ПРОСТО НУЖНО ЭТО УМЕЛО ПОДЧЕРКНУТЬ .

  • о боже..жалко ее....почему то мне еще вспомнилась роуз макогоуэн

  • это господа ахтунг полнейший!

  • на 7 фото у корней волос швы??

  • а на 2 фото зато выглядит лет на 45, а не на 72) правда на остальных фотографиях эта дама похожа на Франкенштейна. бррррр!

  • Anneta Girl

    НИЧЕГО ТАК НЕ УКРАШАЕТ КАК СОБСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ СВОЕЙ ПРИРОДНОЙ ВНЕШНОСТИ! ВЕДЬ КОГДА ЖЕНЩИНА ПРИЗНАЕТ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ ОТ ПРИРОДЫ, ТО ОНА ВЫГЛЯДИТ НАМНОГО УМНЕЙ И ЛУЧШЕ ТЕХ,КОТОРЫЕ ХОТЯТ БЫТЬ ПОХОЖЕ НА КУКОЛ .ИЗМЕНИВ СЕБЯ ПЛАСТИКОЙ ,ВЫ НЕ СТАНЕТЕ ЛУЧШЕ ,ВЫ СТАНЕТЕ КАК ВСЕ КЛОНЫ: С ГУБАМИ,С ГРУДЬЮ,С БОТОКСОМ. А ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ НУЖНО ГОРДИТЬСЯ ТЕМ,ЧТО ДАЛА МАТУШКА-ПРИРОДА! КОРОТКИЕ НОГИ ИЛИ 1 РАЗМЕР ГРУДИ? НУ И ЧТО? ПРОСТО НУЖНО ЭТО УМЕЛО ПОДЧЕРКНУТЬ .


    Плюсуюсь. К тому же с пластикой или без - счастье от этого не зависит. Вот вам и живой пример!

  • Anneta Girl

    НИЧЕГО ТАК НЕ УКРАШАЕТ КАК СОБСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ СВОЕЙ ПРИРОДНОЙ ВНЕШНОСТИ! ВЕДЬ КОГДА ЖЕНЩИНА ПРИЗНАЕТ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ ОТ ПРИРОДЫ, ТО ОНА ВЫГЛЯДИТ НАМНОГО УМНЕЙ И ЛУЧШЕ ТЕХ,КОТОРЫЕ ХОТЯТ БЫТЬ ПОХОЖЕ НА КУКОЛ .ИЗМЕНИВ СЕБЯ ПЛАСТИКОЙ ,ВЫ НЕ СТАНЕТЕ ЛУЧШЕ ,ВЫ СТАНЕТЕ КАК ВСЕ КЛОНЫ: С ГУБАМИ,С ГРУДЬЮ,С БОТОКСОМ. А ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ НУЖНО ГОРДИТЬСЯ ТЕМ,ЧТО ДАЛА МАТУШКА-ПРИРОДА! КОРОТКИЕ НОГИ ИЛИ 1 РАЗМЕР ГРУДИ? НУ И ЧТО? ПРОСТО НУЖНО ЭТО УМЕЛО ПОДЧЕРКНУТЬ .



    может все таки не стоит подчеркивать короткие ноги и плоскую грудь?))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.