13.12.2012
Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Будем откровенны, многие из нас хотя бы однажды задумывались о пластической операции: что-то подтянуть, где-то поправить. Но во всем стоит знать меру. 72-летней Джоселин Вильденштейн слово «мера» не знакомо. Пытаясь удержать мужа, она забыла о том, кем была, и решила стать... кошкой!
  • Джоселин Вильденштейн

    Джоселин появилась во вторник вечером в Беверли-Хиллз в компании...

Джоселин Вильденштейн известна как «Женщина-кошка». Схожести с этим животным она пыталась добиться с помощью многочисленных пластических операций. Джоселин много лет экспериментировала со своей внешностью. Последствия этих экспериментов, так сказать, налицо. Теперь вряд ли можно что-то изменить, как бы Джозелин этого ни хотела. И даже вернувшись к старой прическе (гладкие, выпрямленные волосы цвета блонд), она не скроет итогов операций. Куда, интересно, смотрел хирург, который ее оперировал? Но, наверное, желание клиента — закон, а Джоселин — жертва своих желаний.

Недавно дама была замечена на свидании со своим новым бойфрендом Ллойдом Кляйном (сошлись, очевидно, на почве общих интересов, — мужчина тоже неравнодушен к пластике). После семидесяти Джоселин немного образумилась и старается сделать свои «кошачьи» черты менее заметными. Однако даже продуманно-минимальный макияж не делает ее краше. Такое уже ничем не скроешь.

Остряки частенько называют «Женщину-кошку» невестой Франкенштейна. А ведь самое обидное, что в молодости Джоселин неплохо выглядела. Однако все изменила одна единственная встреча бойкой блондинки-хохотушки с арт-дилером Алеком Вильденштнейном. Стараясь удержать мужа, девушка легла под нож, чтобы стать похожей на любимое животное Алека — кошку. Вскоре операции вошли в привычку. Как видим, пагубную.

Как говорит сама Джоселин, она пережила около семи операций по подтяжке лица, а также операции по реконструкции формы глаз, инъекции коллагена в губы, щеки и подбородок. Нам кажется, что мадам Вильденштейн скромничает: операций явно было гораздо больше.