14.12.2012
Текст: Владлен Родионов
Золото всегда было одним из главных символов Дома Dior. В каждой его коллекции — модной или косметической — так или иначе присутствует элемент этого драгоценного металла. Поэтому неслучайно, что и первые татуировки-украшения от Dior – Les Ors de Peau – сделаны из самого настоящего золота.
  • Les Ors de Peau, Dior

    Коллекцию эфемерного татуажа для кожи Les Ors de Peau, Dior, смело можно назвать ювелирным шедевром

Волшебная пора, наступающая в канун Рождества, по-особенному влияет на нас. Первый снегопад, сверкающие гирлянды и какая-то сказочная атмосфера, окутавшая весь город, учат нас искать в привычных вещах что-то необычное. Креативный директор по аксессуарам и бижутерии Дома Dior Камилла Мичели, например, пересмотрела свои взгляды на любимую работу и превратила роскошные золотые украшения... в не менее потрясающие воображение татуировки для тела.

Коллекцию эфемерного татуажа для кожи Les Ors de Peau, Dior, смело можно назвать ювелирным шедевром. Девять переводимых тату, в виде браслетов, колец и сережек, как нельзя лучше подчеркивают женскую элегантность, а при правильном нанесении даже обещают сойти за настоящие драгоценности. Приятный сюрприз: украшениями «переводилки» прозвали не только из-за своего захватывающего дух вида — в каждом изображении содержатся частички 24-каратного золота.

Смываемые нательные орнаменты стали удачным дополнением рождественской коллекции Dior Grand Bal, вдохновленной эпохой пышных балов.

Способ применения:

  • 1Аккуратно вырежьте украшения для нанесения.
  • 2Снимите защитную пленку.
  • 3Приложите украшение к коже рисунком вниз. Кожа должна быть чистой и сухой.
  • 4Слегка намочите всю бумажную поверхность, не сдвигая ее.
  • 5Сильно прижмите к коже на 30-45 секунд. Убедитесь, что весь рисунок перевелся на кожу, если нет, снова слегка намочите бумагу.
  • 6Осторожно удалите подложку.
  • 7Дайте высохнуть в течение 1-2 минут, не растягивайте кожу.

Несмотря на то, что татуировки временные, в полночь они вместе с платьем и каретой не исчезнут. Так что, если решите удалить с себя такое украшение, просто воспользуйтесь маслом для снятия макияжа или любым другим спиртосодержащим средством. Только предварительно еще раз подумайте: надо ли? Ведь такую красоту хочется носить до последнего!

В продаже с 1 декабря 2012 года.