14.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: FameFlynet/Dailypicture; Splash/AllOverPress
Казалось бы, не успели мы обсудить прошедший недавно показ коллекции Victoria's Secret, как «ангелы» снова принялись за работу. Папарацци запечатлели процесс съемок каталога с участием Эрин Хизертон и Кэндис Свейнпол на одном из карибских островов.
  • Кэндис Свейнпол

    Каждая демонстрация белья Victoria's Secret сравнима с массовым восстанием

Каждая демонстрация белья Victoria's Secret сравнима с массовым восстанием. Десятки обворожительных девушек, развлекающихся на подиуме, могут свести с ума любого одним только взглядом. Все «ангельские» хитрости уже не понаслышке знакомы бывалым звездам команды — моделям Эрин Хизертон и Кэндис Свейнпол, которые уже точно занесены в списки главных претендентов на участие в следующем грандиозном шоу марки.

На днях обе красотки были замечены на французском острове Сен-Барт в Карибском архипелаге. Эрин и Кэндис позировали на пляже в предметах из грядущей коллекции бельевого гиганта. Результат, как всегда, получился очень горячим. Ведь все по проверенной схеме: роскошные тела и крошечные бикини, о которых скоро будет мечтать каждая девушка.

Невзирая на удаленность от больших городов, красотки оставались на связи и радовали своих подписчиков в Twitter. Как только экс-возлюбленная Леонардо Ди Каприо узнала, что ее коллега будет сниматься первой, сразу пожелала подруге удачи и тем самым ознаменовала начало новой бикини-истории VS.

А вам нравится белье от Victoria's Secret?