Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ангелы» на Карибах: новая бикини-история

Текст: Кристина Шевченко
Фото: FameFlynet/Dailypicture; Splash/AllOverPress
Казалось бы, не успели мы обсудить прошедший недавно показ коллекции Victoria's Secret, как «ангелы» снова принялись за работу. Папарацци запечатлели процесс съемок каталога с участием Эрин Хизертон и Кэндис Свейнпол на одном из карибских островов.

Каждая демонстрация белья Victoria's Secret сравнима с массовым восстанием. Десятки обворожительных девушек, развлекающихся на подиуме, могут свести с ума любого одним только взглядом. Все «ангельские» хитрости уже не понаслышке знакомы бывалым звездам команды — моделям Эрин Хизертон и Кэндис Свейнпол, которые уже точно занесены в списки главных претендентов на участие в следующем грандиозном шоу марки.

На днях обе красотки были замечены на французском острове Сен-Барт в Карибском архипелаге. Эрин и Кэндис позировали на пляже в предметах из грядущей коллекции бельевого гиганта. Результат, как всегда, получился очень горячим. Ведь все по проверенной схеме: роскошные тела и крошечные бикини, о которых скоро будет мечтать каждая девушка.

Невзирая на удаленность от больших городов, красотки оставались на связи и радовали своих подписчиков в Twitter. Как только экс-возлюбленная Леонардо Ди Каприо узнала, что ее коллега будет сниматься первой, сразу пожелала подруге удачи и тем самым ознаменовала начало новой бикини-истории VS.

А вам нравится белье от Victoria's Secret?

Перейти к обсуждению 57

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • идеальны)

  • Вроде бы красиво.Но что-то как-то не особо...

  • любите тело, которое дала вам природа, каким бы оно ни было, не надо навязывать ложные идеалы, каждый человек прекрасен по-своему...

  • Хахааааааа!!!!!! На седьмой фотке тетенька тоже снимается?!))))))))))

  • Гость

    любите тело, которое дала вам природа, каким бы оно ни было, не надо навязывать ложные идеалы, каждый человек прекрасен по-своему...



    а природа никому еще уродливое тело не давала,
    изначально оно у каждого прекрасно!
    и как раз ложные идеалы (чревоугодие, лень..)
    делают прекрасное тело уродливым!

  • Гость

    а природа никому еще уродливое тело не давала,изначально оно у каждого прекрасно!и как раз ложные идеалы (чревоугодие, лень..)делают прекрасное тело уродливым!



    вот это тоже верно.хотя главное пропорции,даже при стройной фигуре пропорции могут подкачать.а девушки нормальные,симпатичные,не более того.

  • Кэндис симпатичнее

  • Как же уже надоели эти виктория сикрет....модели скучные, годами не меняються...скоро с палочками будут ходить, но нам их буду после фотошопа представлять в лучшем амплуобщеа, а модели купальников вообще из года в год, теже самые, только где-то рюшки нацепят, гдето резинку от трон бикии поменяют..вообщем лохотрон для помешанных. А кэндис тут как будто с бодуна, видать отшлефовать не успели. Да и шоу плохо отредактировали, нет того гянца как в прошлые годы.

  • Я смотрю на Кэндис в отто (рекламирует Melrose ) - самая скучная модель, вы правы, но красивая

  • конституции у них - груши: верх никакой, а бёдра округлые. Сейчас по 20 лет - вроде ничего, А в сорокет, хотя бы после двух родов чего будет?,,,

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.