17.12.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter; ИТАР-ТАСС; vk.com
В новогоднюю ночь на одном из центральных каналов группа «ВИА Гра» в последний раз выступит в полном составе, да еще и с экс-участницами Анной Седоковой и Меседой Багаудиновой. На съемках шоу зрители заметили, что не все солистки музыкального коллектива могли похвастаться идеальной фигурой.
  • Группа «ВИА Гра»

    Группа «ВИА Гра» приняла участие в традиционном новогоднем концерте, в котором спела свой знаменитый хит «Бриллианты»

После того, как Константин Меладзе объявил о том, что группа «ВИА Гра» просуществует до конца декабря, популярность этого коллектива выросла в разы. Многие организаторы концертных шоу и ТВ-программ захотели, чтобы «ВИА Гра» обязательно выступила у них, ведь это будет в последний раз! Не стал исключением и Первый канал. Исполнительницы приняли участие в традиционном новогоднем концерте, в котором они спели свой знаменитый хит «Бриллианты». Вместе с основными солистками группы - Альбиной Джанабаевой и Евой Бушминой - на сцену вышли экс-участницы коллектива Анна Седокова и Меседа Багаудинова. Зрители заметили, что фигура последней заметно изменилась со времени работы в трио. Она стала более женственной. Все потому, что Меседа является кормящей мамой.

«Если посмотреть в общем на картинку, то, наверное, я буду отличаться от остальных участниц, так как на сегодняшний момент я кормящая мамочка, но надеюсь, я никого не подвела», - цитирует портал Life Showbiz Меседу.

Между тем, Анна Седокова призналась, что неловко чувствовала себя на сцене с бывшими коллегами. «Всё, что происходило, это очень странно. Настолько мы несовместимы, мы разные. И, конечно, мне было очень странно вообще присутствовать в этом номере», - поделилась эмоциями певица. Несмотря на это, исполнительницы смогли сработаться и после окончания номера искренне обняли друг друга. «На самом деле это же Новый год, волшебство, и, возможно, чудо произошло. Мы наконец-то стали теплее друг к другу относиться», - сказала Седокова.

Напомним, что параллельно с заявлением о распаде группы Константин Меладзе вместе с режиссером Аланом Бадоевым объявил о запуске реалити-шоу «Хочу в «ВИА Гру», в котором продюсер перед камерами будет выбирать солисток для нового состава женского трио. Первый день кастинга уже прошел 16 декабря в Киеве.