Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Липосакция живота: скальпель против жира

Текст: Татьяна Маратова
Фото: TS/Fotobank.ru
Липосакция живота - это, пожалуй, самый популярный способ борьбы с лишним жиром хирургическими методами. За услугой липосакции живота обращаются как мужчины, так и женщины.
  • Одеть бикини на следующий день после процедуры липосакции живота не получиться.
    Неинвазивным вариантом операции является тумесцентная или вакуумная липосакция живота.

Запасное колесо верблюда

Липосакция живота может быть хорошим выходом, если складки упорно не хотят уходить с живота. Вообще, скопившийся в этой области жир очень трудно удалить с помощью диеты и физических упражнений, особенно в зрелом возрасте. Живот естественным образом накапливает жир, - это генетически обусловленный механизм, который нужен нам для выживания. Наш живот сродни горбу верблюда. Правда, некоторые животы из-за своих размеров можно сравнить скорее с запасным колесом автомобиля.

Женщинам особенно трудно справиться с лишним жиром в области живота после рождения одного или нескольких детей. Липосакция живота может удалить лишний жир, образовавшийся после родов. Кроме того, во время операции по липосакции живота хирург может перекроить и его контуры, чтобы тот лучше смотрелся.

Процедура липосакции живота сравнительно быстрая и простая. Большинство пациентов могут вставать и отправляться домой сразу по окончании операции. До операции пациент может выбрать, удалять ли жир со всей области живота или только с верхней или нижней его части. Неинвазивным вариантом операции является тумесцентная или вакуумная липосакция живота. В этом случае врач, после введения местного анестетика, использует небольшой хирургический инструмент, который называется канюля. Вся операция занимает около двух часов. При этом пациент остается в сознании, но не чувствует никакой боли. Хотя после операции в некоторых случаях требуется применение обезболивающих препаратов, которые можно без рецепта купить в аптеке.

Восстановительный период

Вы не наденете бикини на следующий день после процедуры липосакции живота. Почти всегда требуется период восстановления. Восстановлению очень помогают короткие пешие прогулки, благодаря им из живота быстрее выходит жидкость, оставшаяся после операции. Период восстановления занимает несколько недель или месяцев, до тех пор пока опухоль окончательно не пройдет. Прошедшим операцию обычно рекомендуется носить поддерживающий корсет из спандекса. В течение примерно недели после липосакции живота при приседании ощущается тупая боль. Но к работе можно возвращаться уже через два-три дня, правда, если в ваши обязанности не входит поднятие тяжестей.

Перейти к обсуждению 3
11 октября 2008

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Я от своего живота избавилась, слава Богу, в декабре. В прошлом году оставила все свои комплексы))) Делала под местной, ничего так - не страшно. Ты все вроде бы видишь, но как-то не осознаешь, что это происходит))) Странные очучения) Но результат - класс! Теперь при фотограифровании не приходится втягивать живот. Оперировалась у Екатерины Вакориной. Хирург - супер!

  • Готовлюсь к липосакции))) Ну как готовлюсь))) Жду часа Х √ назначена на 21 апреля. Оперироваться буду в ╚Триумф Паласе╩ у Александра Грудько. В 2010-м у Александра Викторовича я делала веки √ верхнюю и нижнюю блефаропластику. Результатами осталась очень довольна, поэтому на этот раз процесс поиска хирурга для меня стал этапом пройденным √ я сразу обратилась к своему доктору.
    Конечно, можно и даже нужно было о своей фигуре забоиться гораздо раньше того момента, когда проблемы окружат со всех сторон. Но ведь у нас всегда так, пока не припечет, пока не клюнет, мы бездействуем))) Так и я пока не обросла жирком, с места не сдвинулась. Как только ситуация стала критичной, сразу решилась на радикальные меры √ на липосакцию.
    Доктор уберет мне жир с живота, со спины, боков, бедер и ягодиц. Не скажу, что я такая разжиревшая кабася))) Нет! Но, тем не менее, фигуру мою идеальной назвать язык не повернется. Надеюсь, что результаты липосакции вдохновят меня на дальнейшие подвиги. И я впредь буду предупреждать появление проблем, а не бороться потом с их последствиями!

  • Я сделала и очень рада. Тем более сейчас уже технологии другие, это безопасно. Я делала по методу vaser, а хирург был Павел Андреевич Ворошкевич. Даже реабилитация практически не ощутима. Очень комфортно! И это стимул не запускать снова проблемные зоны. Теперь строго слежу за собой и даже здоровье улучшилось

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.