17.12.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: FameFlynet/DailyPicture; Splash/AllOverPress
Меган Фокс, кажется, опередила всех голливудских коллег по скорости восстановления после родов. Она стала мамой лишь в сентябре, но уже готова вернуться к фирменному амплуа сексапильной красавицы. Актриса не стала таиться и поделилась своим рецептом стройности.
  • Меган Фокс

    Так выглядит Меган Фокс сейчас, спустя всего пару месяцев после родов

Звезду «Трансформеров» саму прозвали роботом за способность сохранять фигуру в неизменном виде даже после родов. Действительно, сына Ноа актриса родила недавно, 27 сентября, а ее тело находится практически в той же форме, что и до беременности. И вот Меган наконец-то раскрыла карты.

Первым делом она призвала всех худеющих отказаться от молока. Так посоветовали врачи, сообщившие, что молоко влияет на гормональный фон.

«Хотите поправиться — пейте молоко. Желаете похудеть — откажитесь от него», — подтвердил личный тренер актрисы Харли Пастернак.

Конечно, отказ от молока — не единственное, что помогло Меган сохранить фигуру. Актриса рассказала, что всю беременность следовала советам врачей и правильно питалась, а также делала специальные упражнения для будущих мам, разработанные для нее тренером. Именно поэтому она практически не поправилась и теперь находится в прекрасной форме. Однако Меган не торопится возвращаться в спортзал.

«Я набрала всего 12 килограммов во время беременности и сейчас вешу на 5 килограммов больше своего прежнего веса», — сказала актриса в оправдание.

Но главное, конечно, не это. Актриса призналась, что так любит своего малыша Ноа, что неспособна расстаться с ним даже на час. Если речь идет о тренировках, конечно. Девушка и не думает забывать о романтике. Меган с удовольствием ходит с мужем в ресторан и прогуливается по пляжу в бикини. Что ж, она трудилась все девять месяцев, ее тело в прекрасной форме, и она может себе позволить немного отдохнуть.