Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Диет-совет от Меган Фокс: хотите похудеть, откажитесь от молока!

Текст: Наталья Удальцова
Фото: FameFlynet/DailyPicture; Splash/AllOverPress
Меган Фокс, кажется, опередила всех голливудских коллег по скорости восстановления после родов. Она стала мамой лишь в сентябре, но уже готова вернуться к фирменному амплуа сексапильной красавицы. Актриса не стала таиться и поделилась своим рецептом стройности.

Звезду «Трансформеров» саму прозвали роботом за способность сохранять фигуру в неизменном виде даже после родов. Действительно, сына Ноа актриса родила недавно, 27 сентября, а ее тело находится практически в той же форме, что и до беременности. И вот Меган наконец-то раскрыла карты.

Первым делом она призвала всех худеющих отказаться от молока. Так посоветовали врачи, сообщившие, что молоко влияет на гормональный фон.

«Хотите поправиться — пейте молоко. Желаете похудеть — откажитесь от него», — подтвердил личный тренер актрисы Харли Пастернак.

Конечно, отказ от молока — не единственное, что помогло Меган сохранить фигуру. Актриса рассказала, что всю беременность следовала советам врачей и правильно питалась, а также делала специальные упражнения для будущих мам, разработанные для нее тренером. Именно поэтому она практически не поправилась и теперь находится в прекрасной форме. Однако Меган не торопится возвращаться в спортзал.

«Я набрала всего 12 килограммов во время беременности и сейчас вешу на 5 килограммов больше своего прежнего веса», — сказала актриса в оправдание.

Но главное, конечно, не это. Актриса призналась, что так любит своего малыша Ноа, что неспособна расстаться с ним даже на час. Если речь идет о тренировках, конечно. Девушка и не думает забывать о романтике. Меган с удовольствием ходит с мужем в ресторан и прогуливается по пляжу в бикини. Что ж, она трудилась все девять месяцев, ее тело в прекрасной форме, и она может себе позволить немного отдохнуть.

Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Фигня! покупайте молоко нулевой жирности6 там и углеводов мало, любые йогурты без фруктовых добавок нулевой жирности, и вес будет слетать.

  • я очень люблю молоко и молочные продукты. не могу от него отказаться(

  • Меган молодец.. в юности была пухленькая, а сейчас, даже выносив и родив ребенка, не поправилась. Интересно, она кормит грудью?

  • откажитесь от молока - то есть откажитесь от любви....чушь

  • Интересно, почему "всего" 12 кг? Мне кажется, это не так уж и мало. Я во время беременности лупила все что не приколочено, в любое время суток без ограничений, сладкого много.... и поправилась тоже на 12 кг, хотя вообще обычно поправляюсь довольно легко и чтоб оставаться в форме мне приходится и в еде ограничиваться и спортом заниматься ого-го... И гинекологи же следят все врея за набором веса, мне говорили что я много набираю... в общем, неясно на сколько можно поправляться...

  • я не ем шоколад и мясо, не на них плевать...но как жить без молока и молочных продуктов не знаю...каждый от чего-то своего поправляется, универсально нельзя советы давать

  • Про молочные продукты давно еще читала, приводили в пример азиаток, что они их не едят и выглядят молодо, кожа идеальная. Но я тоже не могу без йогуртов, творожков и кефира, а чем еще перекусывать..

  • азиатки выглядят молода из-за морепродуктов(омега-3 и омега-6 жирные кислоты, улучшение синтеза коллагена и эластина) и фруктов (витамины и микроэлементы + клетчатка)!

  • олик

    азиатки выглядят молода из-за морепродуктов(омега-3 и омега-6 жирные кислоты, улучшение синтеза коллагена и эластина) и фруктов (витамины и микроэлементы + клетчатка)!


    И плюс раса другая, а значит и другая генетика.

  • Именно для повышения удоев "заводских" буренок усиленно колят гормонами. Отсюда и их остаток в молоке, и возвожность гормональных расстройств потребителей. Опять же, каждый веган это знает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.