Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва ног: Мосс потеснила Водянову

Текст: Кристина Шевченко
На войне как на войне — это про модную индустрию. Сегодня ты можешь быть лицом крупного бренда, а завтра твое место может занять коллега- «подруга » по модельному цеху. Так и случилось с Натальей Водяновой, которая уступила свое место в рекламе обуви Stuart Weitzman непотопляемой Кейт Мосс.

Не так давно лицом обувного бренда Stuart Weitzman была 30-летняя Наталья Водянова. Не прошло и года, как перед объективом Марио Тестино, снимавшем россиянку для этой черно-белой рекламной кампании, возникла уже 38-летняя Кейт Мосс, неувядающая чаровница и многостаночница, в активе которой сотни, если не тысячи, рекламных контрактов.

Карьера любой модели — череда побед и поражений, когда с тобой расторгают контракт и отдают его более молодой конкурентке. Так было и с рекламой аромата Euphoria, Calvin Klein, который Водянова представляла с (!) 2005 года, пока ей на смену не пришла 28-летняя Лара Стоун. На самом деле это вряд ли расстраивает Наталью, которая, как любая модель, знает: был один контракт — будет другой. Таким же принципом руководствуется и Кейт. Правда, ей, несмотря на то, что карьеру она начала гораздо раньше Водяновой, достается гораздо больше предложений. Видимо, она не столько модель, сколько самый настоящий магнит для покупателей.

И все-таки вернемся к рекламным кампаниям Stuart Weitzman с Натальей и Кейт. Исходные данные у обеих разные, включая рост и длину ног. У британки они короче, чем у нашей соотечестенницы. Стюарт Вайцман явно это заметил, но предпочел Мосс. Как вы считаете, правильно сделал?

Опрос

А вам чьи ноги нравятся больше всего?

Перейти к обсуждению 47

18 декабря 2012

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Кейт более грациозна и артистична.

  • Наташа простовата и зажата

  • Больше всего мне нравятся мои ноги. Хоть и целлюлитные.
    А обувь хорошая, вот про это и стоило бы написать, даже хоть и в рекламных целях. А про ноги - муть какая-то!

  • они у них одинаковые в этих ракурсах
    а что бы сравнить надо фото в полный рост ,без КАБЛУКОВ И ФОТОШОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    тогда можно будет и сравнить!!!!!!!!!!!! по факту

  • У обеих красивые)

  • АнжеЛика

    Больше всего мне нравятся мои ноги. Хоть и целлюлитные. А обувь хорошая, вот про это и стоило бы написать, даже хоть и в рекламных целях. А про ноги - муть какая-то!


    +мильярд

  • АнжеЛика

    Больше всего мне нравятся мои ноги. Хоть и целлюлитные. А обувь хорошая, вот про это и стоило бы написать, даже хоть и в рекламных целях. А про ноги - муть какая-то!


    плюс мильярд

  • Наташа куда красивее личиком.

  • Мдаааа а че мне сравнивать их ноги ? Додумаются же .. Ну кстати, я посмотрела на картинки и не поняла, почему у Мосс лучше. Я наоборот люблю "мягкие" ножки, плавные, безо всяких натянутых мышц

  • У Натальи посвежее будут...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.