24.12.2012
Текст: Лиза Звонова
Фото: tmz.com
Кейт Аптон известна своей любовью к пикантным фотосессиям. Хотя, есть ли у нее выбор? С таким-то телом... Девушка уже украсила обложки Vogue, Muse, GQ, Esquire , Remix, Сosmopolitan. Ей не привыкать сниматься в крохотных бикини всех цветов радуги. Но одно дело съемка без одежды в студии, а другое — в Антарктиде! Кто согреет юную красотку?
  • Кейт Аптон на съемке в Антарктиде

    Кейт Аптон на съемке в Антарктиде

Кейт привыкла сниматься практически без одежды. Когда она появилась на обложке культового «бикини-выпуска» американского журнала Sports Illustrated, ей сразу начали пророчить большое будущее. Потом она сексуально облизывала мороженое на обложке Vogue, томно смотрела мимо камеры на обложке Muse, потом зачем-то накидывала на одно плечо пиджак на обложке Esquire... Видимо, в какой-то момент стандартные ходы приелись и самой модели, и авторам съемок. В один прекрасный день Аптон увезли в... Антарктиду. А там по привычке раздели. Девушка уверенно позировала в бикини при температуре минус 35 градусов!

Человек, который придумал концепцию этой съемки, нас уже пугает. Раздеть девушку в уверенно-минусовую температуру, а потом заставить заигрывать с «человеком-печенькой» Oreo... Это слишком, согласитесь! Зато ничего подобного никто из нас еще не видел. Что из этого в итоге получится, пока не знает никто: то ли реклама марки Oreo, то ли безумная фотосессия для продвинутого глянца. Американский ресурс TMZ выложил эксклюзивные фото модели с «печенькой» на фоне снегов и айсбергов. А еще говорят, что в голливудских павильонах можно снять все что угодно... Неужели нельзя было насыпать искусственного снега и заставить в нем резвиться Кейт Аптон? Надеемся, она не заболела или хотя бы получила компенсацию по двойному тарифу.