Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мэрайя Кери уже не влезает в любимую одежду

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
Не успели мы порадоваться тому, что певица Мэрайя Кери фантастически быстро пришла в форму после родов, как звезда снова расслабилась. Выйдя на улицу в явно маловатой по размеру курточке, которую певица даже не смогла застенгуть, она вновь дала повод для разговоров о своем весе.
  • Мэрайя Кери
    Сейчас многие селебрети (и не только они) оккупируют магазины в поисках подарков на Рождество для всех своих близких

Сейчас многие селебрети (и не только они) оккупируют магазины в поисках подарков на Рождество для всех своих близких. 42-летняя Мэрайя Кери — не исключение. Только, кажется, звезда забыла включить в список покупок презент для себя любимой — куртку на пару размеров больше.

Недавно мы восхищались тем, с каким упорством Кери подходит к поддержанию своих прекрасных форм после родов. Все-таки восемь часов массажа — это не шутки! Но, видимо, голосистая красотка Мэрайя решила сбавить темп. Недавно папарацци застукали ее в крошечной черной куртке, которую из-за своего пышного бюста звезда так и не смогла застегнуть. Джинсы на Мэрайе тоже были застегнуты явно не без труда и могли в любой момент лопнуть. Нам могут возразить, что звезда, возможно, и не поправилась вовсе, а просто обнаружила в недрах гардеробной любимую вещь, допустим, из начала девяностых и решила поностальгировать. Бывает, что уж там, но все-таки надо отдавать себе отчет, что годы идут, тело меняется. Особенно, если должным образом им не заниматься. Мэрайя, оставь эту курточку дочке!

Перейти к обсуждению 54

24 декабря 2012

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Её любимая курточка, правда жалко?! Можно купить любимую курточку на больший размер.

  • понятная фишка, но автор прав - годы идут и тело меняется. у меня несколько подруг, которым уже за трдцатник, стремятся в джинсы, в которых сигали в 11 классе...

  • Кэри вдруг не влезла в куртку,
    тесновата стала шубка...
    надо меньше сала есть,
    сможет и в бикини влезть!

  • Нда, маловата кольчужка :)

  • Провинциальная колхозница на дискотеке в дк какого-нибудь сельпо, где сильна память на моду 90-х

  • а какая же она была тростиночка в молодости!!

  • Ясно, что так и задумывалось) У Мэрайи всегда были проблемы со вкусом, но когда она была молода и стройна это было не так заметно, сейчас же наоборот бросается в глаза...

  • Да уж, расслабилась конкретно Мэрайя, и фитнес, и диета ей бы не помешали. Недавно на одном сайте читала, как жестко за собой следит Клаудия Шиффер - вот это пример для подражания. Если интересно, можете тоже прочитать тут http://4e4evica.ru/?p=1035

  • жрать меньше надо!

  • Ну не всем же худыми быть! Пусть жрёт на здоровье! А вот стилиста не мешало бы нанять, со вкусом беда...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.