24.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
Не успели мы порадоваться тому, что певица Мэрайя Кери фантастически быстро пришла в форму после родов, как звезда снова расслабилась. Выйдя на улицу в явно маловатой по размеру курточке, которую певица даже не смогла застенгуть, она вновь дала повод для разговоров о своем весе.
  • Мэрайя Кери

    Сейчас многие селебрети (и не только они) оккупируют магазины в поисках подарков на Рождество для всех своих близких

Сейчас многие селебрети (и не только они) оккупируют магазины в поисках подарков на Рождество для всех своих близких. 42-летняя Мэрайя Кери — не исключение. Только, кажется, звезда забыла включить в список покупок презент для себя любимой — куртку на пару размеров больше.

Недавно мы восхищались тем, с каким упорством Кери подходит к поддержанию своих прекрасных форм после родов. Все-таки восемь часов массажа — это не шутки! Но, видимо, голосистая красотка Мэрайя решила сбавить темп. Недавно папарацци застукали ее в крошечной черной куртке, которую из-за своего пышного бюста звезда так и не смогла застегнуть. Джинсы на Мэрайе тоже были застегнуты явно не без труда и могли в любой момент лопнуть. Нам могут возразить, что звезда, возможно, и не поправилась вовсе, а просто обнаружила в недрах гардеробной любимую вещь, допустим, из начала девяностых и решила поностальгировать. Бывает, что уж там, но все-таки надо отдавать себе отчет, что годы идут, тело меняется. Особенно, если должным образом им не заниматься. Мэрайя, оставь эту курточку дочке!